(приехал - продолжаю)
Кроме увеличения активности сайта, как таковой (то бишь реклама сайта), сайт нужно вести. Т.е. должен быть некий актив, который будет проходить по возможности по всем новым работам и оставлять соответствующие комментарии. Не "здорово!", "хот!", а хотя бы пару строк технических замечаний.
И с этим получается замкнутый круг. У меня нет возможности как-то поощрять подобное ведение сайта - сайт на данный момент, можно сказать, что убыточный. Иными словами место на сервере он жрёт, а дохода от него ноль целых ноль десятых. С другой стороны без активности на сайте - невозможно говорить о какой-то коммерческой рекламе и, соответственно, о каком-то доходе.
У меня же лично нет времени на какую-либо раскрутку и ведение этого сайта в виду того, что он не единственный сайт, который я поддерживаю. И в выборе между сайтами, у которых есть вполне активные ведущие, и Фотоландией - последняя, естественно, проигрывает. Кроме этого я недостаточно знаком с фототусовкой, а для ведения сайта это очень и очень желательно.
На данный, момент, к сожалению, нет никого, кто мог бы взяться за активное ведение сайта. Под активным ведением я имею в виду активное комментирование, привлечение новых людей, написание собственных статей для ФотоЛандии (благо, нашелся наконец-то человек, который взял на себя труд поиск интересных статей в нете - спасибо ему огромное) и тому подобное. В принципе, я вообще готов отдать сайт тому, кто за него активно возьмётся и пусть сей человек получает доход от рекламы, если доведёт сайт до этого уровня (я возьму лишь за хостинг сайта).
Если есть какие-то реальные предложения, буду рад их выслушать. |