Автор: Grigoriy S. Linshits
Дата : 27-01-05, Thu, 10:53:59
Автор: Roland
Дата : 27-01-05, Thu, 9:38:29
Oй Грег напрягаешь!
1) Да, есть одельный зал для пива и вина и есть помещение для фотосессии
2) Пока вопросы ети открыты, планируется 3-4 модели на 4 часа.
3)Отбор на входе будет, левые зеваки будут отшиты
4)Только самых достойных
5)Только между тобой и твоей совестью
6)Пока не обдумывали етот вопрос
7) Примерно так: Вводная лекция, сьемки, пиво, сьемки, пиво, сьемки
продолжать ряд?
ок.
1. По поводу прав это очень серьезно... я не шучу... Дело в том, что если выдет кадр, мне захочется его опубликовать, а тут вдруг мне не дают добро на это, и что я должен его выкинуть ? или попросят заплатить, кстати это один из самых важных не продуманных вопросов.
2. НЮ без визажистов, все равно что без фотоаппарата
честное слово я это уже проходил, особенно если хочеться гламур получить. Ну если и не без фотоаппарата, то точно что без объектива
3. Вводная лекция от кого ? Кто читать будет ?
4. Если придет скажем 5 фотографав на одну модель, то это уже жуткий балаган, а кроме того как вы думаете будет себя чуствовать модель ? Скажем проще есть 4 часа, даже если поделить по 30 минут на фотографа это получиться 8 фотографов на одну модель. далее веселее если комплект света один
то и еще 4 модели не надо. но если их будет 4 то скажем так 30 фотографов смогут что-то там попробовать. Но 30 минут это курам на смех, из опыта надо хотя бы 2 часа на что-то достойное. Работать вдвоем на одной модели практически не реально.
5. Зачем это делать в пивбаре ? может попробовать более простые варианты, например нормальная студия, потому как по стоимости выдет почти тоже самое, а вот по качеству может оказаться намного более интересно ?
P.S. Я не пытаюсь охаить это мероприятие, просто хочу понять что там будет
А то в последнее время меня все время упрекают что я все хаю