Автор: CinemaFoto
Дата : 18-07-06, Втр, 00:48:50
qrqК сожалению, Вы правы. Но все равно, меня, например, человека, который снимал в кино не совсем, а часто и совсем не профессиональных актеров (например, в документаристике), этим не запугать. Фотография для меня, зачастую, полигон и сумасшедшее хобби. А профессиональная Модель еще с меня прикалываться начнет
.
А теперь всерьез. Меня неоднократно приятно удивляли непрофессиональные актеры. Думаю, с моделями тоже так бывает. Наверное, все-таки те, кто на объявления попадают и те, кто рискнет на уважаемый (я надеюсь) фотосайт "ФотоЛяндия" подать свою кандидатуру без особой надежды на "заработать", а просто так, "ради искусства", должны отличаться характерами.
И еще. Ведь, допустим, есть такая база данных. И я выбрал оттуда Модель. Я же после сессии отзыв о нем/ней напишу. А значит, или разрекламирую, или больше его/ее никто не позовет. Ну, по крайней мере, фотографироваться.
GvalakhirВы правы, насчет НН. Правда, пробовал через другую опцию, но
там нужно быть либо студентом / учеником какого-нибудь учебного заведения, либо заниматься НЕКОММЕРЧЕСКИМИ проектами, чтобы с актерами связаться. И
там многим бы не помешало бы хорошее портфолио...
А теперь - вопрос. Про впечатления - я понял. Но не понял другого. Вы отвергаете необходимость подобной базы данных? Или поддерживаете идею? Или есть определенные "но", которые надо обтесать, а идея сама по себе - хорошая?
Вопрос к модераторам. Как должны мы, пользователи сайта, предоставить Вам, просьбу о создании чего-то подобного?
Заранее благодарю за отзывы. Всего доброго. И - мира над головой.