Дата : 17-09-06, Вск, 08:49:40
С обновкой Вас! Надеюсь только, что Вам не придется обращаться в сервис местного "починщика" Сапопов - בית הצילום, кажется. Я так понял, что хуже их ни одна марка не сервисуется... У меня самого - KonicaMinolta Dynax 5/5D, знаю, что их больше не выпускают, но "сбежал" с Сапопов именно из-за страха от их сервиса. דלתאפילם обещают (в письменном виде, я даже публиковал здесь копию письма) продолжать давать сервис Минолтам. Да и сотрудничество с Sony (хоть уж кто меня знает, знает как я терпеть не могу Sony, но то по видеокамерам) не даст в обиду марку, я надеюсь. Что касается оптики, то видел адаптеры в Сети для глаз под М42 и на Сапопы тоже. А вообще, думаю, что на сегодняшний день Вы правильно поступили. Сапоп, похоже, лидер в области (типа) 35мм DSLR. Посмотрим, что Соня (под Минолту) и Панаслоник (под Олимпус или Пентакс, не помню сейчас точно) предложат, все-таки сердце DSLR-тушки - CCD либо CMOS-матрица, а эти на видеокамерах не одну собаку съели. А оптика, так ей какая разница на что проэцировать? Хоть на "Смену-2", если бы вкручиваться могла. Еще раз - с обновкой. |