Автор: Мираж
Дата : 21-09-05, Срд, 11:35:19
У меня сейчас паранойя на замедленные съемки во время взрывов автомобилей)
Меня интересуют их номера)))
Не помню фильм, но до момента взрыва на машине был один номер, во время взрыва и ее кувырканий в воздухе второй и после преземления на ее обгоревшем остове был уже третий номер)
Тема только про свои наблюдения, но я всегда отдаю должное и профессионалам, которые находят такие ляпы, что в голове не укладываются)))
Самый прикольный из них это сцена плывыщего "Титаника" в сопровождении дельфинов))) Да я в жизни бы не стал приглядваться к этим дельфинам, а вот профи не только обратили на них внимание, но и подчеркнули, что этот вид дельфинов в Атлантическом океане не проживает
Сейчас в России идет сериал "Остаться в живых" (Lost). Первая серия. На острове разбивается самолет. Паника, кровь, все мечутся и при этом турбины самолета еще работают на полную мощность. В одну из них засасывает человека... раздается оглушительный взрыв. Я на это обратил внимание и еще отметил про себя, что бред полный. А вот другой телезритель не только обратил на это внимание, но и обратился с этим вопросом к профессиональным техникам и летчикам. Ему ответили, что в самом худшем случае бы двигатель заглох, а так перемололо бы его, как мясорубка масло)