Люди это хорошо, энциклопедия, тоже хорошо, техника то же полезной бывает, а индивиды ещё лучше. И таки если огромное колличество людей находят себя , и достигает сбаланнсированного сотояния путём мук страданий и печального самосозерцания - замечательно! Но , когда другое огромное колличество людей находит себя, менне болезненным, но, иногда, более эфективным способом, не нарушая целого это, как классифицируется? ...вот почему хасиды танцуют?
Именно - для чего.
ЛюЦи , а почему ты решил что у меня проблеммы, из чего, так сказать, выводы? В струю не попала?
А да есть проблема, приват не читается.
Пы.Сы.А может вариант, что я уже перестрадала , перекопала , кое чего поняла...естественно , опытом делится не благодарное занятие, да и не нужноенету же истины в последней инстанции, или есть , но у каждого своя....а чего мне тогда делать ожидая , пока народ созреет? ..))))))))))))) (сидеть тихонько в уголку.)(Я СИЛЬНО ШУЧУ!!!но с долей правды))))
И образно, - если человек это дерево, то ковыряя корневище , таки можно его пагубить. Если человеки воспитывают в себе терпимость по отношению к другим,чужим тараканам , почему своии какшки терпеть не могут? Это же целостность.
(ЛюЦи, я не язвлЮ и не желчУ..почему ты не отыечаешь на мои вопросы?) |