Автор: Большой Грызь Дата : 16-03-05, Срд, 12:30:43 Возможно ли, что Ваше видение внешнего мира - суть отражение внутреннего?
Лю, Вы не находите, что каждый раз, когда Вы встречаете мнение, отличное от Вашего, Вы сходу же высказываете сомнение в адекватности этого мнения?
Нет, Грызь, я не нахожу, что каждый раз, когда я встречю мнение, отличное от моего, я сходу же высказываю сомнение в адекватности этого мнения. Ни разу не нахожу. А Вы находите? Жаль. Правда жаль. Я не знаю, почему для Вас не прозвучало, но что по мне - то НЕадекватных (если я правильно понимаю значение этого слова) мнений вообще не бывает.
Причём в этой теме я даже не высказывал никакого мнения - я задал Вам вопрос
Тем более непонятно, где Вы узрели , что я высказал сомнение? Я задал вопрос.
Вы же выстроили какие-то предположения относительно моего видения внешнего мира и сходу же выразили сомнение в его адекватности (де, я внутри такой, поэтому и внешний мир мне таковым кажется)
Параноя? Я просто спросил, Возможно ли, что Ваше видение внешнего мира - суть отражение внутреннего?
Более того, немного зная Вас, я приписал там зелёненьким)))
Лю, давайте Вы не будете публично выстраивать собственные предположения относительно моих видений (а затем высказывать сомнения в оных, как будто эти "предположения" высказал я сам), там, где я Вас о том не просил? Если Вы хотите понастроить собственные предположения относительно чего бы то ни было для того, чтобы самому же и посомневаться - выберите, пожалуйста, другой объект. Спасибо.
Ну вот.. Грызь, я не высказывал предположений. Зачем? Вы живы, насколько мне видится - здоровы. Я спрошу Вас, если захочу узнать. Я не любитель строить предположение относительно человека, который может мне ответить на вопрос. Вы не так меня поняли.
Или вот это: "Кстати, Грызь, я не вижу своей необычности. Почему умереть должен именно я? Если уж, так все разом, не?"
Хоррр-роший диалог. - Вот, если бы произошло...... - А Вы не боитесь, что Вы погибнете? - А чем я исключителен? Почему должен умереть именно я? Лю, я где-то написал, что умереть должны ИМЕННО Вы?
Нет, но Вы спросили, не боюсь ли я? Я ТАК понял. Извините, я понял неправильно. Следовало понять, не страшит меня моя смерть на фоне гибели большей части человечества?
Разве мой вопрос "А Вы не боитесь" как-то говорит о том, что я перечеркиваю возможность повальной смерти?
Нет, но Вы не спросили к примеру, Лю Ци, а ты не боишься, что в результате этой утопии ты погибнешь, как и всё человечество. ДЛЯ МЕНЯ Ваш вопрос прозвучал именно так, как я его понял. Это преступление?
Лю, Вы, как ребёнок, который всегда задает супер-умный вопрос: "А почему именно я??".
Таки всегда, или в этом случае.
А почему НЕТ, Лю? Почему бы в первую очередь не представить, как Ваша утопия отразиться на ВАС, как на рядовом "неисключительном" человеке, а не, как на "хозяине утопии" (ц)?
Ну, хотя бы потому, что я могу это сделать сам на сам. Вообразить и представить. Но мне интересно, ЧТО думают другие. Это нормально?
А то создаётся такое впечатление, что Вы рассматриваете мир в качестве полигона собственных ощущений. Мне жаль, что у Вас создалось ТАКОЕ впечатление. И радостно, что больше никто не заявил о похожем впечатлении.
И все, предполагаемые Вами, утопии Их было только две.. Пока. Вторая и третья. Я всех их примериваю на себя, Грызь. Позвольте мне ещё раз выразить сожаление, что у Вас сложилось ТАКОЕ впечатление.
Ибо Вы даже не хотите представить возможность чего-то, что ВАМ может не понравиться.
Я представил. И сказал, ЧТО МНЕ такой мир кажется привлекательным и я готов рискнуть своей жизнью. Разве нет?
Лю, написали бы прямо, что Вы строите утопию, в которой вы являетесь Богом и все Ваши эксперименты касаются только остальных людей, но Вас не затронут
Грызь, я напишу. То, что Вы скажете. Хорошо? Прямо, криво. Под диктовку. Пока Вы не скажете прямо..
Ибо, если Вы строите утопию таким образом, что Вы - Бог, и Ваша утопия - отражение чисто Вашего внутреннего видения мира, то нет проблем
Грызь, было бы странно, если бы я строил утопию, являющуюся отражением Вашего внутреннего мира. Это было бы безответственно. Бо я его не знаю.. Я знаю лишь то, что Вы пишите, Грызь. А то, что Вы пишите - является отражением Вашего мира?
В остальном на форуме приветствуются любые Ваши действия. Но они будут рассматриваться, как позывы ваших душ. Берегите ваши души. Бо по реализации ваших позывов будет оцениваться ваш мир. Берегите свой мир.
Повально дать людям эмпатию, половина не выдержит и сдохнет, оставшиеся не смогут ни обманывать, ни красть, ни убивать - ничего не смогут. И будет всем шчасцця. Если Вы о такой утопии, то да - Рай наступит. Ваш персональный Рай. Вы не допускаете возможность того, что Ваша персональная утопия другим не понравится? Вполне. Вот Вам не понравилась. Ещё кому-то.. А кому-то понравилась. Это ничего, что есть несколько мнений?
И да.. возвращаясь к началу.. Лю, Вы допускаете такую возможность, что у кого-то может быть некий экстра-"орган" ("как у Ихтиандра" (ц)), который позволяет узнать, что же в чужих "черепушках" делается?
Допускаю? Да.
Вы не допускаете возможность того, что для кого-то эта тема не является утопией и он может просто ЗНАТЬ в то время, как Вы - только строить утопии?
Вполне. И что? Кроме того, что по вашей же логике он давно должен был.. Как Вы сказали?..
Лю, а ты не боишься, что вся та вонь, которая спрятана в черепушках, и которую ты единомоментно почувствуешь.... тебя просто убьёт? ну да, быть убитым, вот. Не? Или юпитеры и пюпитеры? Или я опять что-то не понял? То есть.. Вы где-то слышали, что я когда-то говорил, что чего-то недопускаю? Я СПРОСИЛ, почему по ВАШЕМУ, я должен умереть от вони? СПРОСИЛ. Я не любитель предполагать, Грызь. Вы спросили, не боюсь ли я. Я ответил. И спросил, в свою очередь
А у меня есть какие-то основания БОЯТЬСЯ? У МЕНЯ? Если бы были (читай - "если бы видел" ) - боялся бы. А так..
Я не вимжу оснований. Вы, я так понимаю, видите. Ок. Тогда свою утопию я оставлю утопией. А её реализацией займусь сразу после того, как наведу порядок в черепушках. Если до того меня не подселят к Наполеону. В пятую палату))
Определяться будем?) |