Immka
|
Дата : 30-01-06, Пнд, 07:06:39
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 10:08:45
Полагаю, что в любом случае конструктор такой создать нельзя.
Напомню 3 закон Ньютона при взаимодействии тел возникают силы, приложенные к каждому из партнеров. При этом силы всегда оказываются равными друг другу по величине и противоположно направленными. эф1 равно минус эф2. Это, по сути, первая ступенька постороения такого конструктора, т.е. мы можем говорить об энергообмене. Есть некая структура, она обменивается энергией, несет какие-то функции, да мало ли еще характеристик...
Развитие ( не важно, большими или маленькими буквами это слово писать) всегда берётся с бою.
Если мы верно понимаем друг друга, то под развитием, я понимаю, новое качество предметов/объектов. Если мои действия эф1,то ответные действия предмета минус эф 2. Обмен энергией прошел, предмет качественно изменился, значит произошло развитие/РАЗВИТИЕ (кому как нравится
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 10:08:45 Выбор оружия при этом - индивидуален. Способ ведения боя - индивидуален..
Моя машина ездит на солярке, доложу очень удобно иметь дизельный двигатель, однако, если я не заеду на "Лук ойл", то машина не поедет. Машина искуственный объект, отличный от человека, но тоже энергоемкий. Как поет супер-стар российско-украинской эстрады, туды ее в качель, Верка-сердючка "солнце всем одинакого грееет и принцессе и простой проводнице". "способ боя" вариативен, "выбор оружия" тоже вариативен, если вообще это бой. Ресурс одинаков.
Поле битвы - душа конкретного человека.
Давайте сразу без патетики? У 75% населения -нет и не может быть никакого боя по определению. У них нет такой необходимости. Оставшиеся проценты, вообще не осознают проходимые трансформации. При этом наличие, в принципе души отрицают процентов 60.
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 10:08:45 Социум никогда не воспитывт личность; личность невыгодна социуму, она ему не нужна, она ему враждебна..
Хлебом не корми дай написать слово НИКОГДА или еще лучше ВСЕГДА. А кто сказал, что социум ДОЛЖЕН воспитывать личность? Это не его цепочка. Это не его задача. Примерно, можно предложить сложить из букв:
"Ж" "О" "П" "А" слово СЧАСТЬЕ. Сомневаюсь, что получится. О враждебности и речи нет.
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 10:08:45 Социкм создаёт и применяет системы развития, воспитывая управляемого шаблонного индивидуума.
Шаблон - это не плохо и не хорошо. Это модель. Вы рассматриваете 2 процесса... "системы развития", при этом "воспитывая". Не стыкуется.
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 10:08:45Личность - это результат борьбы самости с шаблоном..
Ничего подобного. Наличие борьбы не обязательно. Результат возможен только при системном подходе, т.е. структурированном. Это уже хорошо. Шаблон- модель. Ваша конструкция, некоторым образом, не очень логична.
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 10:08:45 И никак иначе.
Великолепно.
Живу привольно и кудряво, поскольку резво и упрямо хожу налево и напрво везде, где умный ходит прямо
|