M... написал: И, говорят, тайки выделывают такое!
И это правда.
До 2000 года я часто бывал в Бангкоке в командировках. Насчёт качества сексуального обслуживания там не скажу (не знаю). Насчёт количества - предложение явно опережает спрос. Выходишь на улицу из гостиницы вечером и тут же начинают приставать сутенёры, показывают фотографии, суют рекламные флаеры, уговаривают посетить. Если приехал не с этой целью, то ничего кроме отвращения их липкие приставания и жизнеописания не вызывают.
Зато есть одно место, которое каждый турист обязан посетить. Называется Пот-Понг. Это кажется центральный рынок. А может и не центральный. Знаменит своими стриптиз-барами (и не только, я к примеру, смотрел там очень интересные бои тайского бокса, при чём бесплатно). Очень познавательное зрелище. Правда, найти настоящее представление не так-то просто, в большинстве баров просто голые девицы вьются вокруг шестов. Надо искать именно представление, у которого есть время начала и программа. Вход бесплатный, но необходимо сделать заказ, самый дешёвый - бутылка пива за $5, но оно того стоит. Потом заказывать приходится примерно с частотой 1 бутылка каждые пол часа. Двадцатка за два часа представления совсем не дорого.
Лучше идти туда в небольшой компании. Обязательно всегда спрашивать чего сколько стоит и не надеяться, что стакан воды, к примеру, больше 10 центов стоить не может. За каждую бутылочку пива расплачиваться сразу, объявлять что это "includeing tip".
О самом представлении рассказывать не стану. Замечу только, что с искусством танца или стриптиза оно ничего общего не имеет, ближе к цирку. В том смысле, что оказывается с ЖПО и такое можно проделывать. Ести повезёт и кто-то из артисток будет подшофе, то кроме чисто познавательных впечатлений можно испытать и душевный подъём rolleyes.gif, когда она начнёт получать удовольствие от своей игры.
Последнее. Надо суметь вовремя уйти, т.к. к концу представления артистки постепенно выходят к публике, и отделаться от них довольно сложно. Хорошим сигналом для ухода служит переход от танцев и фокусов к половым актам на сцене.
ps.gif Возможно, моя информация уже устарела.