IG, я продолжу, если можно... Вы пишете, что Вам трудно со мной спорить, потому что Вы меня не всегда понимаете... Я Вам искренне завидую: я спорю с собой постоянно, потому что САМ СЕБЯ ИНОГДА только понимаю... Вообще, у Вас - и не только у Вас - может сложиться такое впечатление, что знаю нечто такое потаённое и главное, что позволяет мне выступать тут в роли некоего умудрённого жизнью или чем-то ещё старца... Это всё потому, что я нисего не могу поделать со своей пафосно-высокопарно-торжественно-вещательной манерой выражать свои сумбурные смутные мысли и ощущения... На самом же деле я на форуме веду тот же образ жизни, что и стихах: начиная фру, я не знаю, куда она меня приведёт... Моя работа на форуме - это прямое философствование, обращённое к самому себе....и к тем, конечно,кто, к моему изумлению, не послыет меня сразу на ху...тор бабочек ловить, а слушает...и даже отвечает...И КАК ОТВЕЧАЕТ... Поэтому форум для меня - уникальная мастерская-школа, где я учусь и рассуждаю, пытаясь проникнуть в самого себя так глубоко, как не могу этого сделать в ЖИВОЙ ЖИЗНИ, потому что всё время отвлекаюсь ТАМ...а здесь не отвлечёшься...здесь ВГЛУБЬ ИДЁШЬ... По сути же обсуждаемого вопроса мы с Вами говорим одно и то же: просто для Вас - ЖИВАЯ ЖИЗНЬ, видимо, важнее форума, а для меня сечас ФОРУМ - ВАЖНЕЕ ВСЕГО... Здесь у меня - верстак...и я склонился над ним в трипогибели...и всё снимаю, снимаю, снимаю с себя самого стружку лжи и притворства слой за слоем... Я просо перевёл разговор из сферы ассоциаций с плаванием в прямую линию диалога жизни и смерти как взаимообусловленных полярностей естества... Вы гноворю - бросать вглубь опасно; вдруг, утонет... Я говорю - бросайте вглубь; вдруг, выплывет... Вот и вся разница... |