Дата : 20-09-05, Втр, 08:47:41
ГРИМНИР, ни в коем случае никогда и нигде любящего всех из себя не изображал - и не стану никогда этого делать, по той простой причине, что я уж скорее всех ненавижу, чем всех люблю...И где Вы у меня нашли доброту - ума не приложу...Что до наркотиков, принимамых или не принимаемых Вами: не важен ФАКТ приёма наркотиков, важно, что нарокотики сделали с личностью приинающего. Вы полагаете, что Ваша личность социально деформирована? Я так не полагаю...Я сам принимал наркотики - и не стыжусь этого. Делал я это недолго. Мне это не понравилось - в отличие, скажем, от водки. Ну, и что? Если бы я ради наркотиков готов был пойти на всё - что со мной надо бьло бы сделать? Лечить, однозначно...В чём вопрос?
ФОСТ, мы все - бисексуалы. Каждый из нас способен на эпизодические гомосексуальные эксцессы. Но пока мы - девианты, а не извращенцы, нс можно не лечить. Пока в сознании человека традиционные секс занимает базовые позиции, а альтернативный остаётся таковым - мы находимяс в коридоре нормы. Как только происходит подмена понятий - мы вступаем в фазу патологии.
ЛЮ, мне вполне понятны Ваши возражения. Отвечу, как могу. Пока мы живём в обществе - мы должны подчиняться его законам. Нравится нам это или нет - должны. Общество держится на множестве аспектов - в том числе, и на аспектах экономического и демографического плана. До тех пор, пока общество считает, что этим его аспектам угрожает гомосексуализм - гомосесксуализм не будет считаться нормой. Измените общественные устои. Добейтесь того, что демография и экономика будут стоять на фундаменте гомосексуальных отношений - и всё изменится. Преследоваться будут все НЕ ГЕИ. В чём вопрос? Но не надо стоить иллюзий: изгои преследоваться будут всегда. Такова человеческая природа. Не геи, так негры. Не негры, так евреи. Не евреи, так арабы. Какая разница? Я говорю о том, чтопооисходит обычная манипуляция человеческим сознанием. Поднимается крик: все - за освобождение женщин от притесенений! Потом - все за свободу от расизма! Потом - все на защиту геев!! При этом те, кто затевают этот вопль - не о геях думают, а о том, во-первых,как заработать на этом, а , во-вторых, как при помощи раздуваемых надуманных проблем отвлечь вимание людей от проблем истинных... Я утверждал и утверждаю: гомосексуализм - юолезнь. Её надо лечить. Разумеется, не насильно. Разумеется, нужна большая просветительская работа. И уж никак не нужны законы, позволяющие геям усыновлять детей... Я осознаю, что я ничего не изменю. Планы составлены, деньги выделены - машина запущена. Скоро людей будут принимать на работу не по профессиональному признаку, а по признаку их отношения к геям. НЕ сомневаюсь - ни капли. И о страдании. ЛЮ, Вы никогда не видели людей, которые не догадываются, что они больны и не страдают от своей болезни? Зайдите в отделение острых женских психозов в психиатрической клинике. Дамы отрезают себе груди, блаженно улыбаясь. Будем стоять в стороне? Вы говорите: садомазохизм - норма для садомазохистов. Ну, давайте пойдём дальше. Фашизм - норма для фашистов. Антисемитизм - норма для антисемитов. Куда придём? Если и есть в религиозных догматах что-то ценноек - так это попывтка установления и внедрения общечеловеческих моральных норм. Чтобы было на что оглянуться в гневе...Хоть иногда... Если позволить ВСЕМ считать нормой СВОЁ...далеко уйдём... |