Дата : 03-07-06, Пнд, 03:47:55
Есть много племен в Африке и на островах, в которых сразу после рождения несколько мальчиков воспитывают с девочками, и наоборот. С чем это связано они сами не знают, но так у них заведено. В древности считалось вполне нормальным когда среди женщин мужчины были мальчики. Так что сложные вопросы Вы здесь поднимаете, Господа и Дамы. А про отношение к человеку... сложный вопрос. Если этот человек был мне неприятен (внешне, по работе, по его отношению к другим), то неприязнь усилится. У меня етсь знакомые (еще раз повторюсь: ЗНАКОМЫЕ) гомосексуалисты. я знаю их не первый год. Они прекрасные профессионалы в работе. А их личная жизнь - это их личное дело. Меня иногда "просвещают" на счет них: "А ты знаешь, оказывается ...". Я спокойно отвечаю "Да , знаю, причем давно". Но разве это мешает работе? Нет. Разве это создает препятствие, чтобы, например, посидеть в кафе дружной кампанией после работы и попить пивка? Нет. они посягают на мою жену? Нет. Они строят глазки моему сыну? нет. Так о чем разговор? Если Вы хотите поднять вопрос о нравственности, то это зависит от самого человека, от его воспитания, а не от его сексуальной ориентации. Да, согласен отношениемоё к ним изменилось - я перестал воспринимать их как конкурентов по отношению к женищинам и не более того. |