Лю Ци
|
Дата : 14-02-06, Втр, 01:23:46
Автор: tais Дата : 13-02-06, Пнд, 17:30:04 Знаешь, Лю Ци, у меня старомодные взгляды. Выделенное в подпись! Шчажжа. Это избавит тебя от многих непоняток))) Оцени, кстати, этот факт. То есть, тебе нравится, что они у тебя старомодные? Тебе чем то выгоден это факт? Ты что-то удачно скрываешь за ним? Тебе не нравятся современные взгляды? Ты уюно себя чувствуешь в бабушкином капоре на дискотеке?(утрирую, конечно. Я к тому, что когда взгляды не соответствуют времени обитания обладателя, это затруднительно, наверное. Во имя чего эта мука? Этот подвиг?)
Я в обморок не обрушусь, если заплачу за себя в кафе, но это... как бы тебе сказать?.. Пытаюсь представить представить... Ну, может, они очень близкие люди?
А что делать в кафе с неблизким? Таис, если Я хочу в кафе, то смотрю на содержимое кошелька. Если кто-то хочет меня в кафе(со мной в кафе), то он смотрит на содержимое своего. Независимо от половой принадлежности хотящего. Если я, конечно, ничего ему не должен. Если желание наше обоюдное, то и платим мы обоюдно. Мне кажется, что в оплате чьих-то потребностей есть элемент унижения, не? Если вторая сторона не инвалид. Или пребывает в состоянии, когда возможности отстают от потребностей..
А, кстати, зачем мужчина пойдет в кафе, если у него денехх нет? Альфонсом?
Он и не пойдёт.. Но вот, представляю себе, идёт Лю Ци по Тель-Авиву. Бычк офф фотографирует, скажем. Денехх нет. И вдруг встречает старого знакомого(тётеньку) которую он не видел давно, и которая хочет ему рассказать, как она жила эти годы. Или даже абслолютно незнакомого человека(тётеньку) которая просит его рассказать ей о принципах фотографирования. Или хочет поговорить с ним о смысле жизни. Или . Или мало ли что.. У Лю при этом нету денехх. И шо? Надо сломя голову бежать к другу занимать две сотни только потому, что какая-то тётенька захотела посидеть с ним в кафе? Типа мужская гордость? Типа самцовые прЫнцыпы? Таис, я за открытое, прямое общение. Давно. Если мы встретимся на улице и ты скажешь :"Лю, а угости меня обедом.", - вопрос того, женщина ты, или мужчина, ни разу не будет ничего решать. А решать будет: могу ли я? Хочу ли я.
Это так же, как женщина придет в это же кафе "неприбранная". Что значит неприбранная?
Я тоже не вижу ничего постыдного - признаться в чувствах. Так, пример расхожий привела. Но ведь привела. Значит есть ему место в жизни? Или только в твоих устаревших взглядах? |