Лю Ци
|
Дата : 30-01-06, Пнд, 04:53:37
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 11:20:00 1. Я и впрямь не верю, что женщины одну и ту же работу делают одинаково хорошо - или одинаково плохо.
Я тоже. Не об этом. Одна и та же работа(программиста, телефониста, министра) оплачивается по разному, если её выполняет мужчина, или женщина. Я не говорю о случае, когда оплачивается конкретный результат. Я о случае, когда цена у единицы результата разнится в зависимости от рода выполнителя.
надо сразу правильно ориентировать людей - и не стаить женщин на мужскую работу, а мужчин - на женскую ЛЮБАЯ работа делится на мужскую и женскую? Юрист - это мужская работа?
2. Поэту, который занимается поэзией, реабилитироваться ни у кого не надо, как не надо реабилитироваться гею, сознающему кто он, и что он может делать, а что - не может.
То есть гей нуждается в реабилитации всё то время, пока он думает, что ему есть что делать в юриспруденции. Как только он начинает понимать, что делать там ему нечего - он здоров. Так? Хейфец, Вы сказали, что ДЛЯ Вас гей - инвалид. И его надо реабилитировать. Дословно в посту № 1025
А гомосексуалисты ДЛЯ МЕНЯ - инвалиды. Вот и всё. Их нужно реабилитировать
Я спросил, достаточно ли для Вас того, что для кого-то Вы - инвалид, чтобы начать реабилитироваться? Понимаете, к Вам придёт человек. За помощью. И совершенно, на мой взгляд, не важно, как определяете его Вы. Инвалидом ли, или НЕинвалидом.. Гораздо важнее, как определяет себя он сам.
Я мало что смыслю в психологии, если вообще что-то смыслю, но Ваш подход к делу смутно напомнил мне герболайф. "Вы даже не знаете, КАК для вас важно и полезно то, что мы сейчас вам втюхаем"
Вопрос реабиоитации гея - это вопрос самого гея, а не реабилитологов, пропадающих без работы От тож. И что делать с теми, кто не в курсе, что Вы считаете их инвалидами?
3. Гей, не страдющий от своей инаковости - не гей.
Давайте определимся в терминах. Общепринято, что гей - это мужчина, сексуальные предпочтения которого направлены к его полу, а не противоположному. Он может страдать от того, что большинство окружающих его мужчин предпочитают женщин, а может и не страдать. Последнее, мне кажется - это либо глубокий внутренний пофигизм, либо нормальное отношение к нему окружающих.
ЛЮ, я ещё раз утверждаю, что на одного гея приходится много "собачек" или "щенков", как сами геи называют пседвогеев.
А тема о геях, да? Не о щенках-псевдогеях? Вы кого в правительство не хотите пускать? Геев, осознающих и не страдающих от своей инаковости? Страдание не имеет в своей основе ОБЩЕСТВЕННОЕ отношение
НЕ ВЕРЮ. ХЕЙФЕЦ, извините, но я в это не верю. Я знаю, что такое инаковость. Я сам инаковый. С раннего детства. Не в смысле сексуальных предпочтений, их у меня вовсе нет, насколько я себя знаю. В смысле того, что я не такой как все. Я знаю это с раннего-раннего детства. Не так давно я понял, что все не такие. Но довольно долго пребывал в иллюзии, что НЕ ТАКОЙ только я. Так вот. В связи с тем, что о моей инаковости знали только те, кого я хотел в неё посвятить, я ни разу в своей жизни от неё(инаковости своей) не страдал. А вот от необходимости носить очки - страдал. Крепко. До тех пор, пока не понял, что никто не покажет на меня пальцем и не произнесёт обидное "Очкарик". Вот как только это понял, так сразу и перестал страдать) Так что я не верю Вам, Хейфец. Страдание от инаковости имеет прежде всего ОБЩЕСТВЕННОЕ отношение. В тот момент, когда обществу фиолетова твоя инаковость - она перестаёт быть для тебя проблемой. А если нет - к психологу. Вот это вот:
Гей страдает по иному: он страдает от осознания своей неполноценности
мне и навевает. То есть та самая ситуация, когда он (гей) к Вам обращается. Свою инаковость он рассматривает как неполноценность. А я свою инаковость рассматривал как неполноценность окружающих меня. И зачем мне доктор?
Общство лечить нельзя, ибо обществ не существует вовсе
Да, но не по этому. И не лечить. И не общество.
Есть народонаселение, существуюбщее в условиях более или менее жёстких табу. Имя, сестра(С). Табу, откуда? |