Лю Ци
|
Дата : 30-01-06, Пнд, 09:32:57
Автор: Kheyfets Дата : 30-01-06, Пнд, 15:45:13
1. А зачем мне это определять-то? Для меня важен факт неравенства при прочих условиях равенства.
Хейфец. Оно всегда неравенство. За отсутствием одинаковости. Я не сделаю открытия, если скажу, что даже если половинки стенки будут красить два гетеросексуальных маляра первого разряда, Вы и тогда не сможете определить, кто из них красил какую половину. При том, что покрашено будет по разному. А покрашено будет ДА по разному. Вы начали с того, что есть профессии, которые следовало определить как мужские и женские. Я так понимаю, что есть ещё НЕгейские работы, да? Или где? Вы противоречите себе же. Причём регулярно. Мне видится? Давайте определимся: "ВСЕХ геев нельзя пускать в правительство потому, что большинство из них обладает неподходящей психикой!" Так? Довольно глупо звучит, не? В израиле тётенька(гетеро, да) решила, что она станет лётчиком-истребителем. Никто не послал её туда, куда Вы послали геев. Проверили. Оказалось, что эта конкретная тётечка подходит под то, чтобы быть лётчиком. А ещё бывают тётеньки космонавты. И капитаны, ага.. А если глупо звучит, то надо иначе, да? По умному. Ну, хотя бы вот так: "Всех, кто обладает неподходящей психикой, нельзя пускать в правительство"
Кстати, Хейфец, у меня возникла проблема. Поможете? Вы говорите про геев, что "большинство из которых.." обладает тем, что по-Вашему недопустимо для правительственного деятеля, военного и проч.. Несколько впоследствии Вы добавляете:
Предлагаю все заинтересованным ведомствам, наконец, заняться делом, то бишь, научными исследованием этой проблемы! Вот и проценты получим! Значит ли это, что на самом деле ни у Вас, ни у ведомств процентов нет? И Ваше "в большинстве своём" основано на наблюдениях за пациентами? Тогда так и надо говорить, не? "Большинство моих пациентов-геев обладает.." А тогда уже можно сказать и далее:"Я категорическт против того, чтобы допускать моих пациентов-геев к:.." И далее по тексту.
2. Я не против геев. Я против несоотвествия психической конституции профнагрузке. И утверждаю, что у истинных геев такое несоответствие имеется.
На основании чего Вы это утверждаете? Насколько я понял, процентов у Вас нет?
НЕ понял...Все - инаковы. И что?
Не все, а всяк. Вы противопоставляете человека как такового члену общества. Говоря, что законы не нужны человеку. Дык человеку и сравнивать себя не с кем. Откуда у него проблемы с инаковостью могут взяться, да ещё и внутри?? Не, не убеждает. Проблемы с инаковостью - отношение общества.
5. Нет, я не согласен. Страдают все
И я не согласен. Вы на чём основываете своё несогласие? КАК Вы знаете, что страдают ВСЕ? Заметьте, чтобы НЕсоглашаться с Вами, мне вполне достаточно знать, что хотя бы один человек НЕ страдает. Вам же надо знать, что страдают все. А Вы всех-то знаете?))
Вы - с кем?
Такое горе))) Я не страдаю. И не знаю никого, кто бы страдал, сам того не желая. Но я мало знаю.
6. ЛЮ, чем и как я могу помочь конктертному гею я пойму, увидев пред собою конкретного гея.
Ну, там достаточно чётко стоял вопрос на мой взгляд. Я ещё раз попробую. Если человек, считает себя инвалидом, таковым не являясь, что Вы можете для него сделать, если Вы тоже считаете его инвалидом? Оставьте геев на секунду. Им за сегодня и так досталось по самое ..
7. Следствием чего было Ваше пододеяльное чтение - это знаете только Вы. Я это узнал бы, работай я с Вами по Вашему личному запросу. Я могу сказать только, что, читая под одеялом, Вы испытывали сиоьный привычный гнев, злобу, раздражение, ненависть...
Любопытство, интерес, жажду знаний.. Я злиться то научился гораздо позже..
Следствием чего явлется гомосескуализм - это и есть предмет работы гея с терпевтом. Извините, Врачём, значит, рождаются, да? А гомосексуалистом, значит, можно стать? И перестать тоже?
8. ЛЮ, я утверждаю, что любой хирург может сделать сам себе любую операцию, если у него под рукой будут соответствующие средства. Да, таких средств пока нет, е сли речь идёт о масштабном оперативном вмешательстве. Но они, эти средства, будут.
И тогда, Хейфец, ЛЮБОЙ человек сможет сделать себе операцию любой обширности. Бо оперировать будет не он, а робот. Хейфец, что Вы, прям.. Я себе прыщ на спине выдавить не могу. А Вам, запросто..
9. В данном случае Ваш пример не корректен, потому что Хейфец - это не диагноз пока ещё ( надеюсь... )
Гомосексуализм - тоже не диагноз пока ещё.
Я рискую делать заявления, которые я делаю, потому, что я - специалист в своём деле. Вот Вы закончили специальные курсы по стрельбе. Вы рискнёте сделать заявление, то не подпустите к оружию человека, страдающего паркинсонизмом (дрожание рук)?
Запросто. Даже не закончив никаких курсов я скажу это. Более того, я скажу, что никого вообще нельзя подпускать к пистолету. Пока он не закончит соответствующие курсы. А перед этим пройдёт соответствующую комиссию, которая определит его пригодность.
Хейфец, Вы специалист. Но Вы сказали, что ни у Вас, ни у инстанций нет процентов. Нет результатов исследований. Объясните мне, КАК Вы определите, может человек быть в правительстве, или нет? Что является фактором? Его психическая организация, или то, кого он предпочитает в своей постели? Или это уже одно и тоже? Дык нет же исследований, нет процентов.. Или где? А если паркинсоники выйдут на демонстрацию под лозунгами : " Долой псевдопацифистскую дискриминацию паркинсоников?
Не, не выйдут. У них же руки дрожат, а не мозги. Если Вы приведёте данные исследований, а не наблюдения собственных пациентов, то гомосексуалисты поймут, что НЕ быть членом правительства или лётчиком, это совсем небольшая цена за то, чтобы быть собой. |