Лю Ци
|
Дата : 30-01-07, Втр, 02:36:42
Автор: рабинович Дата : 29-01-07, Пнд, 19:56:52 Лю Цибольшой пост, и очень эмоциональный, много повторений бог с ним, с конкретным форумом, поговорим в общем у меня и у вас принципиально различные позиции, вы считаете что основа- это непротивление злу, инет большой, не нравится - попутный ветер тебе в спину. даже если модер ошибся с баном - - не нравится - ищи себе что то другое, что тебе подойдёт больше я правильно озвучил вашу позицию? если нет - прошу простить - и поправить
В общем и целом да. Но Вы упустили слово "Аппеляция". Намеренно?
теперь моя позиция никто не может мне хамить безнаказано, если я не нравлюсь или не подхожу форуму - попросите вежливо - и я уйду, так же вежливо Считается (Теоретизирую в противовес), что, нарушая правила, вы автоматически лишаете себя права на вежливую форму отказа в доступе.
тем более что на форум меня пригласили Даже если пригласили конкретно Вас, подразумевалось, что Вы станете соблюдать правила.
поэтому закон гостеприимства - двустороний Но лишь одна сторона, и эта сторона - форум, ДЕКЛАРИРУЕТ права и обязанности другой стороны, пользователя. На Экслере, скажем, есть правило. Ты можешь поставить аватарку. Но это должна быть ТВОЯ фотография. Никто не заставляет тебя её ставить. Не хочешь - не надо. Но если решил поставить - то не Марка бернеса и не соседа снизу. А свою. Просто пример. Вас никто не заставляет БЫТЬ пользователем того или иного ресурса. Но Вас ДА заставляют соблюдать его правила.
и тут речь не о воспитании меня как такового, а об элементарной вежливости
В правилах написано, в какой именно форме модератор должен высказывать Вам своё Фэ? Ведь нет? Я не знаю, что такое элементарная вежливость. И не думаю, что модераторы должны соответствовать представлениям о вежливости ВСЕХ нарушителей правил форума.
а невежливость кого бы то ни было -вызывает ответную адекватную реакцию и мы опять упираемся в главное - промолчать или ответить? у вас своя правда - у меня своя........
А Вы решили, что я советую Вам промолчать? И в третий раз : аппелируйте! Но, если у Вас и администрации РАЗНЫЕ представления о вежливости, то в "борьбе за правду" выигрывает администрация. А в больбе за свободу выбора места обитания - Вы. Ну, до следующего нарушения..
Бо личным разборкам ещё ни разу не удалось стать украшением форума.
а если чела это не волнует?
Я не понял.. Чела это не должно волновать. Это волнует администрацию ресурса..
критика конкретного действия(действий) конкретного модератора конкретного ресурса - суть вынесение на открытый форум своих личных разборок с оными.
то есть никаких наглядных пособий?, никаких примеров? обсуждать можно только устав КПСС? В открытом обсуждении - нет. В приватном -- всё, что угодно. Да и зачем Вам нужно пример офф? Я охотно верю Вам на слово. Если Вы говорите, что расцениваете что-то как хамство. Вам ведь неважно, кто ещё оценивает это так же как Вы. А кто так же, как модератор? Или Важно? Мне не важно, сколько у меня сторонников. Мои ощущения - это мои ощущения. И жить с ними мне.
Не, не критика. Это Ваша оценка.
а разве моя оценка не есть критика?
Откройте тему, поговорим о разнице между оценкой и критикой.
мнение человека субьективно
Совершенно согласен. Любого человека. И Ваше тоже, заметьте. Разница между Вами и модератором проста. Администрация полагает, что его действия идут на пользу ресурсу. Вы можете думать иначе, разумеется, но решает администрация..
что же тогда по вашему критика?
Разница между оценкой и критикой на мой взгляд в том, что критика подразумевает некие изменения происходящего в сторону, считающуюся лучшей критикующим. Оценка - не подразумевает.
же предлагал Вам аппелировать. Вы аппелировали?
да, или вы считаете что я *нормальный герой*? И что Вам ответили? Есть три возможных варианта. Либо не ответили вовсе, либо ответили, что действия модератора призваны правомочными, либо - что Вы правы, модератор - нет, принесли извинения и в качестве компенсации разрешили Вам прилюдно обозвать его козлом три раза. В первых двух вариантах я бы сокрушённо заметил, что мои понятия о вежливости и формах урегулирования её отсутствия у пользователей и модераторов этого ресурса не совпадают с таковыми у его администрации.. И пошёл бы себе дальше.
Ради соответствия древнему правилу.
ещё раз подчеркну что форум не монастырь, и не закрытый клуб меня сюда приглашали......... Форум - это не монастырь, не)) И не закрытый клуб. И косвенно в него приглашён всякий, кто прочитал правила и взвалил на себя нелёгкое бремя их соблюдения. Без всяких "А ты кто такой?".
это то самое - прогибание рабиновича под ваше конкретное мировозрение. так?
Не-не.. Я лишь делюсь им с Вами.
Дык и на здоровье. Кто заставляет Вас приемлить? А? Ну, кто?
например вы
Наверное Вы что-то упустили. Регистрируясь, Вы жмёте на кнопку, на которой написано что-то вроде "Я прочитал, понял, согласен и обязуюсь выполнять.. Вы сами себя заставляете. Регистрироваться, соглашаться и соблюдать.
Но ради всех святых, не надо начинать кампаний по экспорту Вашего восприятия в широкие массы.
а при чём тут массы? лично меня волнует только одно - вежливость к моей, отдельно взятой персоне А в восприятии отдельной персоны модератора, получившего на Вас пару тройку рапортов от пользователей, воспринимающих Вас как отъявленного хама, Вы не заслуживаете вежливости, преступив черту её. Например.. И что?
Но не уподобляйся дамочке из эффекта лысой кошки..
позвольте уж мне решать кому уподобляться
Фраза незакончена. Не уподобляйтесь дамочке из "Эффекта лысой кошки", если не хотите, чтобы к Вам относились как к дамочке из "Эффекта лысой кошки".
и давайте закончим это абстрактный спор, он не стоит этого Чего он не стоит? Давайте, рабинович, Вы не станете меня призывать прекращать абстрактные споры. Если Вам неинтересно - не участвуйте в нём. Я далёк от разговоров с самим собой.
эту тему придумал не я, посвящена она банам на форуме беседка
Скажите, а ведь Вы её не читали, правда?))
если вам не нравится тема банов и их обсуждений то почему бы вам не закрыть тему Она мне нравится. Мне не нравится обсуждение конкретных действий модераторов.
потому что получается нонсенс полтора месяца тема никого не волновала а пришёл я (поправляет нимб над головой) и тема вам сразу разонравилась Мне она продолжает нравиться. Я объяснил, ЧТО мне не нравится. Если Вы не видите разницу между тем, что было в теме до Вас и тем, что привнесли Вы, то я начинаю склоняться к мысли, что у модератора были основания изложить своё мнение в части Ваших постов в той форме, которую он выбрал.. Не то, что она мне нравится. Просто начинает быть объяснимой..
у меня возникают некоторые интересные (для меня ) вопросы Задавайте же.. Чего Вы ждёте. Только воздержитесь от ответов на собственные вопросы. По возможности.. |