Дата : 23-11-06, Чтв, 05:20:50
ЛЮ, я-то как раз полагаю, что осознание того, что СМИ есть инструмент консолидированной Мировой Власти должно заставить нас не отворачиваться от СМИ, а максимально к ним прислушиваться! Если мы будем пропускать мимо ушей то, чем нас "травят", то количество "не знаю" для каждого из нас вырастет на порядки порядков... Надо ЗНАТЬ, что ОНИ говорят - тогда мы сможем узнать, что ОНИ недоговаривают... Теперь - о Вашем "знаю - не знаю"... ЛЮ, мы никогда ничего не узнаем. Статистика - это статистика лжи, а не скрупулёзный подсчёт имеющих место быть фактов и их анализ. Идти, на мой взгляд, следует от обратного. Вот я закончил медицинский институт. Устройство человека не есть факт политики. Устройство человека аполитично по сути: и фашист, и "нефашист", в принципе, устроены одинаково - за пренебрежением факторов генетического разброса. Проблема гомосексуализма, стало быть, может быть приниципиально решена, исходя из знания принципов функционирования нейроиммуноэнедокринного комплекса человека. Тогда - всё просто. Тогда - всё, что делает ГОСУДАРСТВО и всё, что несут СМИ, Вы остатвляете на их совести, а сами Вы прекрасно знаете, почему писька дяденьки устроена не так, как писька тётеньки, и чему эти обе письки призваны служить. Тогда - те, кто устраивают шум вокруг тех, кто письки использует не по прямому их назнасению, обслуживают что угодно, только не интересы самих носителей писек. По меткому замечанию Мамардашвили, человеческий компонент человека не задан природой. То, что делает человека человеком, природой не задано. Природой человек определён как высшая на сегодня форма существования млекопитающего. А что человек делает как ЧЕЛОВЕК - это уже не природное дело. Если я свою письку сую в кассовый аппарат - глупо винить в этом природу. Природа письку мою создала, чтобы я свою биологическую функцию исполнял. А всё остальное - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СОЦИАЛЬНОЕ - к функции социума и относится. И этот социум ВАМ КОНКРЕТНО никогда не скажет, с колько каких детей где и как воспитаны. Задача социума - не в том, чтобы ЛЮ ЦИ знал правду, а в том, чтобы ЛЮ ЦИ под правдой полагал то, что он, социкм, ЛЮ ЦИ скажет. Ну, что ешё тут добавить... Знайте СЕБЯ. Больше Вы ничего не узнаете. |