Автор: Большой Грызь Дата : 15-03-05, Втр, 17:57:26 Сделайте одолжение. Я не вижу разницы между моим высказыванием о том, что все люди легкими перерабатывают кислород в СО2, и высказыванием Чипы о том, что у всех есть приоритеты. Покажите мне сию разницу.
Грызь, я покажу. Быстренько. И сразу спрячу, ладно? Вы сравниваете описание жизненеобходимого физиологического процесса с.. задумался.. В общем, красного с кислым. То, что все люди дышат и поглощают и выделяют - видится мне фактом в большей степени, нежели наличие у всех приоритетов. Уж извините. Моё ИМХО для меня свято так же, как и для Вас Ваше. (оппаньки, вот Вам пример рассуждения за другого. Разумеется, в шутку. Но, гшутки в сторону. Отсюда - до приоритетов присущих ВСЕМ, рукой подать))) Но дело даже не в этом. Как вам объяснить, Грызь. Я не намерен Вам мешать в убийстве того, чьё присутствие в Вашем доме Вами не санкционировано. Кьянти будет открыто.
Пост качественно не изменится, если Вы скажете за себя, а не за всех. Правда?
Реклама - суть распространение информации с целью получения прибыли. Но даже если прибыль не имеется ввиду ни в каком виде - реклама остаётся рекламой. Даже таковой не являясь. И разница, как мне объяснили, заключается в том, что в её отсутствии мой пост не пострадал бы. Скажите, в чём принципиальная разница степени истинности между заявлениями "Я дышу" и "Все дышат"? Кроме физической невозможности для Вас убедиться в том, что где-то в Северном море не живёт некий Ихтиандр, процесс дыхания которого отличен от общепринятого. Грызь, Я ЗНАЮ о качественных изменениях, происходящих с людьми, контролирующих степень личной ответственности за проговариваемое. Это, как бы раз. А во вторых я полагаю, что Вы сейчас НИ разу не хотите узнать, а хотите Добораться до меня с Вашей))) логикой. Скажите, я прав? Ведь Вы уже всё посчитали, что я Вам отвечу, и что Вы скажете мне в ответ, чтобы уличить, тыкнуть, указать.. Вам это интересно? Мне нет.
Скажите, Грызь, а Вам понятна идея, стоящая за фразой "Отучаемся говорить за всех"? Или Вы просто тут что-то недоговорили?
Автор: Вомич Дата : 15-03-05, Втр, 18:01:19 Автор: Лю Ци Дата : 15-03-05, Втр, 17:51:33 Лю Ци, говорить нам с Вами в этой теме больше не о чем.
Чипа, а надо говорить "Мне с Вами". Или Вы не можете, без того, чтобы не порешать за меня?)))
Лю, русский язык учить надо. "Мне с Вами" это неверно. Правильно "Нам с Вами".
ОК. Не знаю. Правда. Мне с тобой спорить не хочется. У меня по русски тройка.
Скажи, Вомич, а "Мне с тобой" можно сказать? Можно, я думаю. "Вам" с большой буквы в середине предложения подразумевает "Тебе" в уважительной форме. Если бы я обращался к тебе на Вы, я сказал бы: " Вомич, мне с Вами спорить не хочется" Что не так? Когда человек говорит "Мне с Вами" - он говорит за себя. Когда "Нам с Вами" - за меня тоже. ***Ни разу не претендуя на ЗНАНИЕ русского языка***
А на спор ваш МНЕ плевать с высокой башни.
Главное, чтобы башня была достаточно высока для того, чтобы плевок по достижении предмета наплевательства терял субстанцию плевка) |