Дата : 11-01-06, Срд, 03:30:22
Вообще, лучшее средство от ревности - включение мозгов. Я не врубаюсь в ситуацию, как я поняла, J встречается с X, X любит Y, Y не любит X и они в процессе развода, но Y регулярно напоминает о себе звонками и проч. Однако X нахлебался совместной жизни по самое немогу и с J совместно жить не собирается.
При таком раскладе парализующая ревность - худшее из чувств, которое может служить базой для развития отношений J и X. Y нуждается в продолжительном периоде релаксации, качественный секс без обязанностей и никаких выяснений отношений - необходимое к тому условие. Движение до точки возврата и далее должно быть инерционным, без всяких внешних пинков, иначе потом все будет пришито к делу. Какя-то есть японская игра на льду, пускают скользить какие-то здоровенные дуры, а игроки перед ними выглаживают лед, мелкие крошки на поверхности, чтобы эта тыква стормозила там, где надо. Так и тут, если у J действительно есть желание заполучить X, единственный способ - запастись терпением и подрывать канавки и улучшать скольжение, чтобы уже приданный пинок в итоге привел X в желаемую точку. А все остальное будет укреплять X в сознании, что все бабы дуры.
Сорри, если я совсем не поняла, об чем речь. |