Kheyfets
|
Дата : 21-09-05, Срд, 04:10:10
Ой, мама дорогая...что здесь деется...Животрепещущая темка получилась - ничего не скажешь... Эх,эх...трудно мне издалека успеть за темпом дискуссии...Но я попытаюсь - ретроспективно, так сказать... 1. МАНЯ, я очень Вам сочувствую в том смысле, что Вы не можете оценить, кто и что на чей груди начал рвать и кто что кому начал кричать...Но Вы повнимательнее посмотрите - тему открыл не я и начал её не я...Да даже если бы и я её начал - в чём криминал-то? Каждый из нас может открыть любую тему и обсуждать её - нет? 2. ЛЕДИ, ну, видите ли в чём дело...Я никак не могу и не хочу помешать Вам считать не болезнью то, что я считаю болезнью. Это - Ваше право. Что до приёма психолога...Мне кажется, что Вы просто не представлете себе, что такое приём психологом клиента. Как это происходит. Как начинается. Как заканчивается. Среди моих клиентов геев немало. И я им не говорю: " Иди, лечись!" Я им сам помогаю. Разумеется, при их полном согласии. И, представьте себе, многие из них в конце концов понмают, от чего, от кого и зачем они СБЕЖАЛИ в геи. И, поняв, ведут себя по-другому - в том смысле, что перестают прятать голову в песок. Что до главнокомандующего ЦАХАЛа...Это Вас, ЛЕДИ, просто пока жареный петух не клюнул...Когда и если - не дай Бог! - это гипотетический главком совершит тяжелейшую ошибку или военное преступление, и начнётся расследование, и в ходе этого расследования, высянится, что он был наркоманом или геем, уверяю Вас - мало не покажется. Никому. Что до Вашего счастливого гея - то Вам самой я предоставляю решать, что легче: объвить себя счастливым или признаться самому себе - не то, что другим! - в своём несчастьи... Отдельно хочу сказать, что суррогатная мать - это прсото отвратительно на мой взгляд, как и отец по вызову из Бюро Добрых Услуг... 3.ФОСТ, неужели Вы думали, что, обсуждая здесь тему гомосексуализма, я не был в курсе того, как относится к этой проблеме Всемирная Организация Здравоохранения? Но дело-то совсем не в этом... Видте ли, в последние годы неумолимо сокращается список СОМАТИЧЕСКИХ (телесных) страданий и, соответственно, возрастае список ПСИХОСОМАТОЗОВ, которые не являются болезнью в полном, общепринятом смысле этого слова, а являются девиатными отклонениями психостатуса. Объявлена психосоматозом бронхиальная астма. Давно уже объявлена психосоматозами группа колитов. И так далее. Что это меняет для меня? Ничего. Я - психотерпевт. Для меня психосоматоз - тяжёлая болезнь, ибо я вижу, как страдают от психосоматоза люди. Далее. Что мне до того, какие изменения комиссия ВОЗ внесла в список заболеваний? Я, врач, сам решаю, представляется мне болезнь болезнью или нет. Вообще, не стоит верить в непогрешимость решений подобных комиссий. Великая ООН - и та пала жертвой самого похабного воровства, названного программой " Нефть в обмен на продовольствие". Болезни вводятся в список болезней и выводятся из него вовсе не всегда из соображений их наличия или отсуствия. Чаще всего решающим аргументом является аргумент экономический. Вы знаете, например, почему натуральная оспа объявлена на земле побеждённой? Потому, что прививки от неё, во-первых, очень дороги, а, во-вторых, потому, что риск развития ослжнений от этой прививки превышает риск заболевания оспой. Вирус оспы хранится во множестве военных лабораторий и входит в арсенал бакоружия. А теперь сами решайте: ликвидирована оспа на земном шаре или нет. 4. Ещё раз повторю: для меня гомосескуализм и одно из его следствий - педофилия - есть тяжёлые заболевания. Кто бы и что бы ни говорил, гормональный фон большинства облигатных геев в той или иной степени извращён. Кроме того, сам по себе гомосексуализм есть тупиковая, девиантая ветвь эволюции. Таких ветвей в эволюции было, есть и будет много - просто потому, что определяя опытным путём, что можно, а чего нельзя, природа совершает "запланированные ошибки". Это - нормальный путь развития методом проб и ошибок. Почему же гомосексуализм - тупиковая ветвь? Потому что она не поддерживает процесс репродукции одного из видов животного мира, то есть - человека. Размножение человека происходит половым путём. Этот путь предусматривает контакт между разнополыми особями. И что? За что мы ратуем? Разумеется, если всё поменяется в эволюционном плане и мы будем размножаться партеногенезом - тогда именно гомосескуализм станет нормой, а традиционалы уйдут в преследуемую и гонимую большинством оппозицию. Надеюсь, что я не доживу до этого времени...Кстати, в рамках этих рассуждений геев преследовать не за что. Они ни в чём не в новаты. Они - плоды тупиковой ветви. Что ж теперь сделаешь...Хотят лечиться - пусть лечаться. Не хотят - пусть не лечатся. Но преследовать следует бандитов, которые вокруг геев организовали и подогревают атмосферу социального ажиотажа, просто-напросто наживаясь на идее преследования геев и возводя патологию в ранг гонимой нормы. 5. Последнее - но для меня весьма важное. ЛЕДИ, ХЕЙФЕЦЕВ здесь нет, как нет здесь ЛЕДЕЙ. Здесь есть Хейфец. |