Дата : 23-10-05, Вск, 18:24:29
Лю Ци, те качества, свойства, особенности человека, из-за которых я приблизила его к себе, не исчезают. Может, они покрываются житейской шелухой, которую видно глазами, но если я могу видеть сердцем, то я всегда их вижу, и мне не мешает видеть шелуха.
Существенность недостатков других определяется моей возможностью или невозможностью при этом жить (быть в живых). Насчет абсолюта, я что, произвожу впечатление больного человека? Недостатки - это условное название, сказать правильнее, плохо воспринимаемые качества. Пример: стоит мне отойти от компьютера, обязательно найдутся добровольцы подойти и выключить. Хотя мою реакцию знают назубок. То ли им моего внимания к себе , а не к компьютеру хочется, то ли чей покой так берегут, то ли хашмаль экономят... Не знаю. Но сначала это меня раздражало, оскорбляло невниманием ко мне, моим интересам, мол, не считают важными мои интересы и пр. А потом перестало. Я о себе была более высокого мнения, чем, мне казалось, заслуживала. Так называемые недостатки я вижу теперь как особенности характера, которые не удавалось увидеть раньше. |