MikeD:Прибью! Или придушу! Или придушу, а потом прибью. И в мешок, и в воду... Кота своего... Спер пол курицы, совершенно наглым образом - залез на стол и себе в миску оттарабанил. НЕ, ну что еще надо этой сволочи? Жрет самое-самое. Вискасы не катят. Ушицу да мяско. Рыбу мелкую специально для него на неделю налавливаю... Свобода передвижения полная. Яйцы! Яйцы на месте! И в мыслях не было почикать. Кошки толпами во дворе гостюют. Казел! Курицу не жалко, сам факт! Ладно-б молодой был, а то-ж ужу взрослый дядька. Вот пендос... И, похоже, не понял нифига - через пять минут после получения шездюлей вернулся за краденым. Скотина!!!
Ну кто там кошколюб? Что делать та? Топить аль душить?
Тока я еду прятать не буду - пошел он нафиг, когда захочу, тогда и уберу.
Оппонент 1:"Пошто животину мучаешь?"
MikeD, не, ну вторую половину-то курицы он оставил хозяевам! Да и не понятно это, как такая вкусность и на столе просто так лежит, без охраны!??!
Зато глаза у него небось красиво-озорные были, да?
Замечательный, добрый, человеколюбивый и заботливый котяра!!
...ну а советовать... заранее 2 порцайки всякого вкусного готовить нужно, или двери-окна закрывать так, чтоб ты ток сам открыть смог...
Оппонент 2:Сам же говоришь рыбу да мясо даешь, животинка требует птицу. может он своих гостей хотел угостить
MikeD:Так он жеж первую половину легально соштрёкал.
Двери-окна закрывать? Не я его лучше на цепь посажу...
Или собаку нужно срочно - кошкадава какого-нибудь - в воспитатели.
Или на пОльты!!!
И гостей на пОльты!!!
Оппонент 2:мож он не наелся первой половинкой?
Оппонент 3: MikeD, А была ли курица?!?!?!
MikeD:Да я чувствую, скоро будет: "А был ли кот?"
Оппонент 4:Майк, у тя нет шанс офф... Sad терпи... ну, поколачивай перодисски... газеткой, но - и всё.
MikeD:Ха-ха. Газеткой... Да он боли не чувствует. Говорю-ж он через пятьминут вернулся после отвешенного. А я то уж был разгневан. Ладонь отколотил о то место, где у людей мозги запасные. Хоть бы пискнул. Терминатор какой-то.
Наверное буду как в 19 веке - электричеством лечить.
Оппонент 5:А по-моему, еси кот в своем уме, то он просто ОБЯЗАН скоммуниздить куру без присмотра! Нефик курями разбрасывацца ГОЛЫМИ
MikeD:Эх, топить надо было, пока не испортился... Принести домой от хозяев и утопить...