Дата : 21-09-05, Срд, 08:04:50
Созрела в поле рожь... Я так понимаю главная Хейфецова фобия в том, что человек, идущий в таких основополагающих вещах, как сексуальность, вразрез с большинством – может быть опасен в других нравственных вопросах, потому как мнения большинства – ему уже не страшно. в натуре, Хейфец, мало ли куда такого пидора перешибет, в какие еще крайняки. владеть собою не каждому дано. а Вы прикиньте – чел, мало того, что с собой борется, он еще и с вами по жизни борется, за право любить тех, кто этого достоин (случилось так). Я щас, Хейфец, могу целую обобщающую теорию о Вас накатать. и о недоверии, и о неподкрепленных ничем, кроме вашего эмпирического чувства, теориях (вот уж действительно результат глобального недоверия окружающим), и о воображаемом прекрасном, и о том, что скорее ненависть, чем любовь - в первую очередь к себе. и пойдете вы в далекую даль, на которую я даже где-то ссылку видала. что-то там незамысловатое говорится. Вы, Хейфец, злоупотребляете своими дарованиями. то есть, употребляете их «во зло». я ни грамма не верю, что ссылаясь на религию, поэзию, психомедицину, и прочее душесловие (у Леви, помните?) какая-либо «лечащая» деятельность может быть оправдана. владеть собой – вещь если не самая сложная, то одна из. и труднее всего она дается людям, с особо тонкой душевной организацией. например, геям. Хейфец, что Вы предлагаете? упростить себя до «нормального» уровня? это подлог, обман. и я это ненавижу. любая развитая индивидуальность чем дальше – тем меньше находит поддержки среди окружающих. а силищи-то скока, возьми и е%:5ни по Тбилиси.. давайте, Хефец, отнимем у них результат всей их душевной работы и сделаем их лояльными, почти травоядными. и пусть они более никогда «не возжелают». истинно, страстно. как там Ваша терапия на этот счет думает? дальше, глубже, доктор. меня не проняло.
|