Дата : 28-11-05, Пнд, 03:14:55
Маня, допивая тот литр, ты сказала, что думаешь. Обо мне. Что-то про победы над детскими комплексами, которые (победы) у меня с тех давних пор рулят. (Изложение вольное, да. Бо помнится мне так себе.. Литыр, всё-таки.) Так вот. Потом, в течение вечера, ты пару тройку раз подкидывалась и сообщяла присутствующим:"О, смотрите, как Лю задумался над тем, что я ему сказала" Следует признать, что по началу я пытался разыскать в себе отголоски того, что ты мне сообщила. Надо сказать, что безуспешно. Я надеюсь, Маня, что что ты понимаешь, что если бы я писался в кровать, и ты сообщила мне о детской травме мокрого порядка, мне не составило бы никакого труда подтвердить этот факт. Но то, что сказала ты, ну никакого отклика не нашло ни с первой, ни с третьей попытки. А твои вскидывания по поводу моего "внезапного молчания" в тот вечер увели меня с бесполезных попыток понять, есть ли в твоём заявлении что-то, имеющее хоть отдалённое отношение к действительности, и начать думать, а есть ли в мире какая-нибудь сила, какая-нибудь линия поведения твоего оппонента(меня, всмысле), которая хоть на йоту поколебала бы твою уверенность в том, что ты права в своём предположении? Бо чувствовал я себя в точности как ревизоровский герой, которого убеждают, что "есть наверняка какая-то блондинка"..
А литр выветрился.. Я вчерась ужо мерла взял.. Оочччень недурного. От Якоби. 2004 |