Автор: Magus
Дата : 03-01-05, Mon, 10:58:52
Автор: Manya
Дата : 02-01-05, Sun, 19:52:57
Люди это хорошо, энциклопедия, тоже хорошо, техника то же полезной бывает, а индивиды ещё лучше.
ЗапЫсуваю: "Индивиды лучше, чем люди".
именно индивиды, каждый в отдельности, а не люди в целомИ таки если огромное колличество людей находят себя , и достигает сбаланнсированного сотояния путём мук страданий и печального самосозерцания - замечательно!
Но , когда другое огромное колличество людей находит себя, менне болезненным, но, иногда, более эфективным способом, не нарушая целого это, как классифицируется?
Как два огромных количества. Хех.Маня, ты хочешь сказать, что есть масса путей к гармонии? Не возражаю))
Считаю, н но не очень много...вот почему хасиды танцуют?
Именно - для чего.
"Для чего"- это было про то,про "должно", не для кого , а для чего, я не удачно ответила.
Хасиды не сюдаМаня, но ведь ни я, ни ты не знаем, какой путь они прошли. Это, как бы раз. А два - если хасид для тебя - суть авторитет и пример внутренней гармонии, то я пойду, пожалуй, сниму перед тобой панамку.
Авторитетов, как таковых, не имею, а вспомнила их потому что их подход к познаию мира и места личного в нём , мне кажется более приемлимы, чем посыпание головы пеплом... я не думаю что у них нет конфликта , как такового , и наверное он не очень поверхностный...ЛюЦи , а почему ты решил что у меня проблеммы, из чего, так сказать, выводы? В струю не попала?
Второй вопрос был шуткой, я надеюсь. А почему решил? Маня, если бы решил, то потому, что ты слишком много говоришь о непринятии тобой некоторых путей их решения. Ты манипулятор, Маня. Довольно искусный. (Не наезд)
А ты считаешь, что неприятие это показатель проблеммы? Я так не считаю, это всего лишь другой угол. Манипулятор?..может быть , а каким это местом в это место?(каламбурчик)
Пы.Сы.А может вариант, что я уже перестрадала , перекопала , кое чего поняла...естественно , опытом делится не благодарное занятие,
Попробуй) (К вопросу о манипуляциях.!"А мож я Будда!" )
Совсем не поняла, но уже кой чем поделилась И образно, - если человек это дерево, то ковыряя корневище , таки можно его пагубить.
Если человеки воспитывают в себе терпимость по отношению к другим,чужим тараканам , почему своии какшки терпеть не могут? Это же целостность.
(ЛюЦи, я не язвлЮ и не желчУ..почему ты не отыечаешь на мои вопросы?)
Маня, а "человек" в твоём понимании, это кто? Я не говорю о человеках, сей звЭрр мне не знаком. Я могу говорить о себе. О тебе. Можно говорить о третьем лице, но это проблематично. Дык к сабжу. С тобой трудно разговаривать. Ты сваливаешь. "А мож я то, а мож я это..."
Конечно сваливаюсь , и танцую от своей печки, а ты от чьей?Я где-то говорил про терпимость? Я говорил (если уж) о принятии. Но, говоря о принятии, не имею ввиду чисста фасадные какашки. Мелко и неинтересно.
Ты говоришь, что признание проблем - путь к целостности
Где я это сказала?. я несчитаю тараканоф проблемой, это да. не считаю , что уничтожение есть путь к решению проблемы. И здесь же добавляешь, что у тебя их нет, как таковых.
Проблем в контексте данной темы -нет, а тараканы- есть. А как сними бороться или жить..так вот о б этом я. Ну, кроме привата нечитаемого.
Определись, а то как-то ... Ну, понимаешь, да?