Красиво. Доступно. Понятно. Приемлимо. Я себя не очень мыслю в масштабах ВСЕЛЕНСКОГО СОЗНАНИЯ, не знаю, к сожалению, или к счастью
Дандрей, при всём моём уважении... Я в самом деле не могу тебе ответить. Я НЕ думаю. Это беспредметно для меня. Попробуй поищи ответ в том, что есть, а не в том, что ты хочешь (готов) услышать. Что ты думаешь о 5jfhtkmjfuw'kg68707478839 ? Астероид такой? Да ничего. Он не занимает твоего мыслительного пространства. Он не пересекает твоей орбиты. Давай подумаем вместе. Через четырнадцать лет земную орбиту пересечёт астелоид диаметром в два километра. Об этом я готов думать. Более того, об этом я думаю. Что думаю? Ток не бейте. Мне чертовски любопытно. Если эта фигня рухнет в океан, то случится такое Цунами, что то, что было 26ю12.2004 покадется нам (мне) пусканием корабликов в ванне. Испарится огромное количество морской воды. Если она рухнет на землю, тоже мало не покажется. Случится недетское землетрясение. Возможно сместится ось вращения земли. Интересно. А послесмертие? Я не могу думать о том, чего не знаю. Что это? Кто-то готов поделиться опытом? |