|
Автор: Лю Ци
Дата : 17-02-05, Чтв, 07:18:32
|
Становиться никем и ничем не надо. Просто... ну как тебе сказать... Если бы у меня была на что-нибудь такая же реакция, как у тебя на "сексуальную распущенность" (в воздухе отчётливо запахло лозунгом "В Советском Союзе секса нет!" ), я бы очень крепко задумался. Дело вовсе не в том, что ты кому-то (в том числе и себе самой) должна думать иначе. Ни разу не должна. Ни разу. Никому. Себе тоже не должна. Но реакции тревожат. |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 17-02-05, Чтв, 07:32:53
|
Так я и задумываюсь. Думаб - то ли - ненормальная, то ли мир свихгулся. А поскольку не бывает ,что все идут не в ногу, а один - в ногу. я понимаю. что мой образ жизни - какой-то не такй... Словно все кругом "Ариэлем" стирают, одна я, как дура, хозяйственным мылом... Хотя смотрю я на этот "Ариэль", и воротит с дущи. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 08:23:50
|
Автор: Н@талья Дата : 17-02-05, Чтв, 14:32:53
Так я и задумываюсь.
Ты не. Всмысле не о том.
Думаю - то ли - ненормальная, то ли мир свихнулся
Почему из двоих, смотрящих на одно и то же по разному, один непременно должен быть ненормальным?
А поскольку не бывает ,что все идут не в ногу, а один - в ногу, я понимаю. что мой образ жизни - какой-то не такй.
Не такой. Не такой, как у всех остальных. (Про "всех" я утрирую, разумеется)
Словно все кругом "Ариэлем" стирают, одна я, как дура, хозяйственным мылом
Неудачный пример. Если бы ты сказала "Все - "Ариэлем", а я "Тайдом"... Никто же не принимает во внимание особенности тканей, жёсткость воды и специфику загрязнения ТВОЕГО белья.
Хотя смотрю я на этот "Ариэль", и воротит с души
Вот! Именно это и тревожит. Меня. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 02:33:53
|
"Представьте себе, особенности загрязнённости моего белья, моей стиральной машинки и химического состава воды из моего крана и моего финансового положения предопределили оптимальный вариант для стирального порошка. Им (оптимальным) оказался "Лотос"!
***Лю Ци вспоминает, как натирал на тёрке хозяйственное мыло...*** |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Вомич
Дата : 22-02-05, Втр, 03:17:45
|
Автор: Лю Ци Дата : 20-02-05, Вск, 09:33:53 ***Лю Ци вспоминает, как натирал на тёрке хозяйственное мыло...***
Травился что-ли? |
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 22-02-05, Втр, 03:29:00
|
Глюпый ты, Вомич, как им, мылом, отравиться? Оно ж с жира сделано (слышала, что с собачьего. но почему-то не верится мне). Мыло натирали чтобы бросить его в стиральную машину, иногда вместе с порошком, иногда вместо, как повезет темнота... |
|
|
Автор: фост
Дата : 22-02-05, Втр, 05:36:26
|
"Глюпый ты", Людмилкин, некотОрые его натирали, чтобы бросить даже не в стиралку, а втаку огромну выварку, водруженную на газовую плиту |
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 05:37:14
|
Аха... ГлЮпый... Если бы травиться, я бы кусал.... |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 05:40:21
|
не... в выварку мы бросали порошок, который назывался "Лыбидь" |
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 05:48:50
|
Хех... вспоминаю свою первую тёщу... У них практиковалось бельё замачивать. В ванне. Неделю. Пока оно там склизским ужо не становилось. А потом гигантская стирка на целый день в круглой такой машинке, воющей, как сирена во время войны в заливе... А потом сушка этого белья повсюду. Благо в Ташкенте это быстро происходит. Но и минусы в этом свои. Бо если во время не снял - оно жа колом стоит шчажжа))) Мочить приходится. Тоже процесс... бутыль какая-то с широким горлом, в пробке дырки... Бельё промачивается перед глажкой и скручивается в такие колбаски. Ролбаски образуют пирамиды. Оно там промокает равномерно. Если не успел погладить - опять высохло... Кстати - стерилизационная глажка пелёнок - чистой воды медитация)))) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 05:52:16
|
Кстати - стерилизационная глажка пелёнок - чистой воды медитация))))
Чтобы орущее чадо не придушить?
(кстати, о детях) |
|
|
Автор: фост
Дата : 22-02-05, Втр, 05:55:41
|
Гы, мой супружник, поставленный гладить дитячие пеленки, это процесс так и называл-трехуровневая медитация. |
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 06:00:28
|
Автор: Lyudmilka Дата : 22-02-05, Втр, 12:52:16 Автор: Лю Ци
Кстати - стерилизационная глажка пелёнок - чистой воды медитация))))
Чтобы орущее чадо не придушить? ( кстати, о детях)
Не, что б жена не придушила))) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 06:03:27
|
О! да у тебя бодренькая жена была насколько я помню, у меня в то время и детенка придушить силофф бы не хватило |
[ 22-02-05, Втр, 13:21:37 Отредактировано: Lyudmilka ] |
|
|
Автор: Вомич
Дата : 22-02-05, Втр, 06:20:39
|
Автор: Лю Ци Дата : 22-02-05, Втр, 12:37:14
Аха... ГлЮпый... Если бы травиться, я бы кусал....
А хто тя знает? Может ты эстет и от целого куска откусывать не научен. |
|
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 08:55:22
|
Ну... ну где ж ты видел, чтобы я рокфор на тёрке? А? |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 08:57:16
|
Ха-Ха рокфор то он не такой твердый, как мыло (хоть мыло никогда не откусывала, но могу представить). ты бы пармезан попробовал отгрызть |
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 09:25:22
|
Наташа Ростова танцует с Болконским - Скажите, князь, а что такое половая щель? неуверенно: - это наверное там, где мыши... Танцует со Ржевским... - Скажите, поручик, а что такое половая щель? - П%зда, мадмуазель. про себя: - Странно... П%зда и мыши...
Всмысле... пармезан... и дети...
|
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 14-06-05, Втр, 11:22:11
|
Автор: Н@талья несмотря на все современные средства контрацепции или ,скажем мягко, планирования семьи, дети продолжают рождаться незапланированно. И это не может не радовать, меня так точно радует
Ага. И меня. Потому что если бы боженька был поглупее и начал бы спрашивать менЯ, то у меня не было бы ни одной крошки. Ни од-ной. Я,как Идея, считала, ...тов, не суть, чтО... Мне, как катькиной малой, было совсем не до крошек, но... они родились. Несмотря и вопреки. Насколько это хорошо и для меня, и для них, и для мира - этого я знать не могу, но чыссста с виду - они очень даже ничего себе так.
Навеялось. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Зай Цы
Дата : 14-06-05, Втр, 12:03:43
|
Н@талья они просто перелесть, но начинать их заводить (крошек) в наше нестабильное время- бли сказала как старпериха, короче, как страшно жить И вообще, когда привыкаешь жить для себя, очень трудно и мучительно начать жить еще для нескольких душ, у меня сейчас время перестройки взглядов, может перестроюсь |
[ 15-06-05, Срд, 06:53:55 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 14-06-05, Втр, 12:12:50
|
начинать их заводить (крошек) в наше нестабильное время-
А когда оно бывает, стабильное-то? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 14-06-05, Втр, 23:54:53
|
Автор: Зай Цы Дата : 14-06-05, Втр, 19:03:43 очень трудно и мучительно начать жить еще для нескольких душ... А как ты определяешь то,что толкает? |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Зай Цы
Дата : 15-06-05, Срд, 13:30:56
|
Толкает на что на житье еще ради кого-то? Если это, то не знаю- это для меня вопрос номер 1 |
|
|
Дата : 15-06-05, Срд, 13:57:41
|
Не знаю... я как жила, так и живу. |
|
|
Дата : 16-06-05, Чтв, 06:32:36
|
это для меня вопрос номер 1
Всмысле?? Что толкает на заводить детей?? |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Rin
Дата : 24-06-05, Птн, 19:41:42
|
Смешно, но мне хотелось родить ребенка от каждого мужчины, которого любила, а почему хотела...не знаю...никогда не задумывалась , мне кажется это естесственно для женщины...(хотеть детей)... |
|
|
Автор: Алборa
Дата : 25-06-05, Сбт, 05:45:56
|
Автор: Лю Ци Дата : 16-06-05, Чтв, 13:32:36 это для меня вопрос номер 1
Всмысле?? Что толкает на заводить детей??
Я думала. Анализировала. Прислушивалась к своим мыслям-желаниям-ощущениям До и ПОСЛЕ возникновения желания завести ( не..заводят цветы , а детей - себе ДАРЯТ) подарить себе ребенка. Хотелось, чтобы меня любили ( чтобы была нужна) просто так, ни за что. ( Расширить?) 6 лет - примерно тот возраст, когда дитенок начинает разбирать в достоинстах-недостатках, и захотелось второго Еще через 6 лет после второго - купила собаку - получила такую вот любовь еще на 11 лет... По-видимому мне такой любви не хватало, хотя муж был хороший, любимый и любящий.
|
|
|
Автор: Леди
Дата : 26-06-05, Вск, 08:00:23
|
Т.е. ребенка дарят СЕБЕ? Эгоистично так...не находите? А еще иногда ребенка дарят мужу...как любимому человеку...по моему проще подарить шарфик.. Я лично не хочу пока ребенка поэтому причины хотения назвать не могу...но как дар себе или еще кому то кроме самого ребенка...не..
*Алборa не в коем случае не хотела тебя обидеть* (на всякий случай) |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Автор: Rin
Дата : 26-06-05, Вск, 08:39:25
|
Абажаю Веронику Долину... |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 05:30:32
|
Автор: Алборa Дата : 25-06-05, Сбт, 12:45:56 Еще через 6 лет после второго - купила собаку - получила такую вот любовь еще на 11 лет... По-видимому мне такой любви не хватало, хотя муж был хороший, любимый и любящий.
Развестись и завести ещё двух собак. Не? |
Ггаддд!
|
|