И я скажу... Завидую, вам, девочки, что вы можете обсуждать действия начальников, которые не только администраторы, а и там, как мой, творцы... Завидую, вам девочки, что вы,как Европа, в демократии своей,можете правильно рассудить, кто прав, а кто виноват в Израильско-палестинском конфликте, к примеру. Правильно, виноват сильнейший... Завидую, вам, девочки, что не администрируя (на работе ли, в виртуале ли) всегда демократичны и справедливы. Завидую вам, девочки, что так бэгадольно ... А знаете, Маня и Фост, я и перед вами совершенно искренне извинюсь, как перед Вилли, за свою грубость, и нисколько не пожалею о том, что сказала...
...Когда-то и где-то я говорила о масках,,, кажется о доверии, мне Наташка близка и понятна (а я совсем другая, и не приемлю для себя ее образ жизни), поэтому мы всё же встретились в реале... И Люци, неудобный, занудливый, велеречивый, недемократичный, бесящий меня порой, близок, хотя мы очччень разные, я понимаю, хотя что-то и часто не принимаю...
Не люблю демократию, увы, ассоциация с самоубийством, слюнотечением, подтиранием умильных сопелек и прочая...
Хотя сама, из бывших диссидентов.
Маня, какой по счету раз революция, а?
|