|
Автор: Лю Ци
Дата : 16-05-05, Пнд, 07:24:06
|
Если честно, то я сам мало что понимаю из того, что пишу)) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Леди
Дата : 16-05-05, Пнд, 09:21:40
|
Автор: Лю Ци Дата : 16-05-05, Пнд, 14:24:06 Если честно, то я сам мало что понимаю из того, что пишу))
|
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 16-05-05, Пнд, 16:14:08
|
А я вот почти всё понимаю. Да. ОтАкота. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: kaligula
Дата : 17-05-05, Втр, 18:22:14
|
Здесь самое время вглядеться в рудеральный фон, не минуемый стихами – скорее им имманентный; |
KKnD |
|
|
Дата : 17-05-05, Втр, 20:44:29
|
Автор: kaligula Дата : 18-05-05, Срд, 01:22:14 Здесь самое время вглядеться в рудеральный фон, не минуемый стихами – скорее им имманентный;
АСЬ? |
|
|
Автор: N.F
Дата : 17-05-05, Втр, 23:46:56
|
Автор: Лю Ци Дата : 16-05-05, Пнд, 14:24:06
Если честно, то я сам мало что понимаю из того, что пишу))
напомнило анекдот с таким вот концом: -а где суть? -а ссуть в песок А у меня на большинство дискуссий реакция как у наркомана в анекдоте:
абсолютно прибалдевший наркоман в парке сидит ну никакой.хорошо ему а перед ним в асвальте дырка и люк канализационный валяется в стороне.значит сидит и видит как по асфальту в направление дыры идет слепой в очках с палочкой.ну наркоман медленно так ему: -мужииик тут этооооо.....опа!
Ну и у меня примерно так же. все что получается сказать -это потом читаю че другие написали и думаю -опа! и че все мне представляются слепцами?да и люки может мною придуманны и нету их вообще. Ну Калигула ты даешь в смысле ты этоооо,надо перевести а то как-то рудиментарно. |
|
|
Дата : 18-05-05, Срд, 04:36:34
|
Автор: Н@талья Дата : 16-05-05, Пнд, 23:14:08 А я вот почти всё понимаю. Да. ОтАкота. Всё, что пишешь??))
Я люблю перечитывать свои старые посты. НекотОрые)) Читаю и думаю, неужели всё это я написАл?? А иногда читаю и думаю : "М что, собственно, автор хотел сказать тем самым?" ) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 18-05-05, Срд, 05:26:52
|
Это ж я про ваш с Алексф разговор. А так - у меня такие же, как у тебя, чувства. про старые посты. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 18-05-05, Срд, 07:10:35
|
Аха)) При чём не в смысле "сего это я так нажрался, что ТАКОЕ напостил", а в смысле "Чиво-чиво?? Ну нифига себе!" |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 18-05-05, Срд, 12:45:15
|
Угу...видели б вы мое лицо када я сюда шест перетаскивала |
|
|
Автор: Гримнир
Дата : 18-05-05, Срд, 12:57:50
|
Автор: Лю Ци Я люблю перечитывать свои старые посты. НекотОрые)) Читаю и думаю, неужели всё это я написАл?? А иногда читаю и думаю : "М что, собственно, автор хотел сказать тем самым?" ) А ты кидай сюда линки и спрашивай. Вон, народ понимающий, мигом объяснят |
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
Дата : 19-05-05, Чтв, 02:03:35
|
А вот об этом я как-то не подумал)) Непременно воспользуюсь)) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 24-05-05, Втр, 05:10:33
|
Автор: Гримнир Дата : 16-02-05, Срд, 14:21:34
Вот заметил странное явление: не понимаю. ...
Вот у Шекли нашла о непонимании: "...Кромптон в замешательстве глазел по сторонам словно бесплотный разум парщий над сценами из какого-то сюрреалистического ада, в котором карнавальные создания демонстрировали свои экзотические эмоции,воспроизводившие недоступные рассудку реалии их жизни..."
".....Большую часть того, что делали друг с другом эти существа, Кромптон не понимал, так же как и другие гуманоиды не понимают что делают друг с другом люди. Это была ситуация абсолютного обоюдного непонимания, на фоне которого наше пресловутое непонимание самих себя и себе подобных быглядит сущим пустяком....."
У меня в жизни тоже был такой случай ну абсолютного непонимания реалий жизни одной тети:Я работала официанткой одной третьеразрядной гостинници .Место где находилась гостинница было офигительно но сама гостинница-дрянная, и еда там тоже дрянная.Я тогда страдала от собственной жизни ,другие официанты были несчастные русские бросившие школу, или местные подрабатывающие после учебы.Начальство над нами было в лице арабских мужиков, которые после десятелетней службы в официантах становились начальниками над официантами, и ничего лучшего дальше им не светило.Вобщем вокруг всего этого места веяло такой безнадегой-жуть.Как-то раз я стояла на раздоче еды посетителям (со своей страдательной рожей) и приходит тетя (из германии туристка)и на англицком спрашивает what is this, what is that? тыкая на еду ну я вежливо ей:бииф,чикен,туна фиш. А она вдруг возьми да и просияй: и говорит-"Оу туна фиш!" И я смотрю на ее довольну рожу, на загорелое стройное блондиновское тело и не могу врубить -шо? шо тебя могло обрадовать,дура, в этой гадкой туне в этой гадкой гостиннице, в этом гадком мире? а это были только реалии ее жизни с тех пор непонимая что-то у меня в мозгу всплывает это восклицание -"Оу туна фиш!"
Автор: Лю Ци Дата : 18-05-05, Срд, 11:36:34
Я люблю перечитывать свои старые посты. НекотОрые)) Читаю и думаю,
А вот свои посты и записи в дневниках я стараюсь вообще не перечитывать т.к мысль одна-"Ой бл@я!"
Может я как вагоны в тремписте Дугласа пишу из чистого садизма.... |
|
|
Дата : 25-05-05, Срд, 04:00:13
|
Автор: N.F Вот у Шекли нашла о непонимании: Большую часть того, что делали друг с другом эти существа, Кромптон не понимал...
Зачем так далеко-то? Ты что-ль всегда понимаешь, что делают друг с другом два ЧЕЛОВЕКА? Всмысле вместе? Мне так редко удаётся увидеть смысл в большинстве доступных мне совместностей.. (Вы не в счёт!!)
с тех пор непонимая что-то у меня в мозгу всплывает это восклицание -"Оу туна фиш!" А турЫстка просто слово знакомое услышала.. Или анекдот вспомнила.. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 25-05-05, Срд, 14:40:58
|
Автор: Лю Ци ]А турЫстка просто слово знакомое услышала.. Или анекдот вспомнила..
Э нет, такое было чувство что туна это туристкино любимое блюдо, а туна приготовленная в Израильской гадкой гостиннице , куда туристку занесло(ну и меня) это пик ее мечтаний.а она между прочим, помню как сейчас, (туна то) мало того что выглядела жутко она еще и пахла ужастно.Вобщем я долго под впечатлением ходила. А есть анекдоты о тунах?
|
|
|
Дата : 25-05-05, Срд, 15:38:20
|
А есть анекдоты о тунах?
*свалилась под столик* |
|
|
Дата : 25-05-05, Срд, 17:54:44
|
пжалста:
Разве то сало что мы покупаем тут в русских магазинах это сало? вот это вот салО? Да это туна сухопутная какая то!
(с)КВН |
|
|
Дата : 26-05-05, Чтв, 04:49:52
|
Годится))) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 29-05-05, Вск, 14:55:54
|
А еще про непонимание я вспомнила как недавно звонит нме брат и говорит что-то типа:"Вот послушай какой я пассаж/шь для гитары придумал" -И намного раньше чем я успела промямлить :"Эээ а может не надо/ может в другой раз" - из трубки телефонной слышу что-то такое (ну мне это слышалось как):ззззззззззззз-иииииииииииууууууу-дрыньць-мииииииииииу -зззззззззоооооо-бэньць-дрюк-трам-бам-зязяккккк-ииуиуиуиу-тытыньць .После сего пассажа(эти звуки оказались пассажем как видно) Он меня спросил-"Ну как?" а я ответила-"Даааа"
|
Длинные предложения без пробела "раздирают страничку. [ 30-05-05, Пнд, 13:14:08 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 29-05-05, Вск, 15:32:45
|
...обрадовался? |
|
|
Дата : 29-05-05, Вск, 16:33:15
|
Уууу Люблю гитару но есть "барды" доморощенные такие которые не понимают что неплохо бы чтоб слуха и голоса было ну хоть нимношка |
|
|
Дата : 30-05-05, Пнд, 06:15:01
|
И струн.. немношка.. |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Вомич