|
Автор: Н@талья
Дата : 30-03-05, Срд, 07:02:23
|
...кого-то мне это напоминает... Это ты тАк понимаешь Манино желание глубин? Ты её низводишь в глубины? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 30-03-05, Срд, 07:45:24
|
Не, я ТАК понимаю известную межличностную игру под названием "Почему бы вам не... - Да, но"
4. "Почему бы вам не... - Да, но" (ПБВДН) *Тезис*. Игра "Почему бы вам не ... - Да, но", занимает особое место в анализе игр, так как именно она послужила толчком к формулировке самого понятия "игра". Эту игру мы первой вычленили из ее социального контекста. Она принадлежит к числу наиболее изученных. Кроме того, она также относится и к наиболее популярным играм, в которые играют на званых вечерах и в самых разных компаниях, включая и психотерапевтические группы. Основные характеристики игры видны из следующего примера. _Уайт_ (жена): Муж всегда хочет делать ремонт сам, но у него никогда ничего не получается так, как надо. _Блэк_: Почему бы ему не взять несколько уроков у плотника? _Уайт_: Да, но у него нет времени. _Блю_ (или кто-либо из компании): Почему бы вам не купить ему хорошие инструменты? _Уайт_: Да, но он не умеет ими пользоваться. _Ред_: А почему бы вам не пригласить плотника для ремонта дома? _Уайт_: Да, но это слишком дорого. _Браун_: Почему бы вам тогда не примириться с тем, как он все делает, и не довольствоваться этим? _Уайт_: Да, но ведь все может просто рухнуть. Вслед за таким обменом репликами обычно воцаряется молчание. Наконец его прерывает одна из участниц разговора (Грин) и произносит что-нибудь в следующем роде: "Ох уж эти мужчины, вечно они хотят показать, какие они мастера".
Источник. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 07:52:38
|
Я не увидела в маниной просьбе этой игры. ...по крайней мере, пока. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 04-04-05, Пнд, 02:00:52
|
А, да? А сколько примерно раз ты ей УЖЕ рассказывала, ЧТО надо делать в создавшейся ситуации? А ответом разве было не "ДА, но.."? |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 14-06-05, Втр, 17:35:54
|
Маня, ты ещё не взвыла? |
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 26-06-05, Вск, 09:02:44
|
Я взвыл...пока читал... Я уверен в одном!!! В том что я не в чём до конца не уверен... И чем больше живу,тем больше в этом уверяюсь..
|
|
|
Автор: Леди
Дата : 26-06-05, Вск, 10:47:37
|
Во дворе моем цветет акация, Я иду, улыбки не тая: У меня сегодня менструация, Значит, не беременная я. (с) УВЕРЕННА!!! Кто опровергнет? |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Дата : 26-06-05, Вск, 10:54:33
|
Я. Беременность может протекать и параллельно с месячными - моя мама так мне сестричку родила. |
|
|
Дата : 26-06-05, Вск, 11:43:47
|
злая ты Наташк |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 26-06-05, Вск, 11:46:37
|
Леди - это жизнь У моей мамочки та же фигня была, правда, они хотели мне сестричку родить |
|
|
|
Дата : 26-06-05, Вск, 11:47:54
|
я нихАчу никаво радить Лана прорвемся |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 05:29:04
|
Говаривала моя первая жена:"Нередки случаи зачатия на любой день менструального цикла(С)" |
Ггаддд!
|
|