А что такое, простите, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ? Если это - форум, на котором рассуждают только те люди, которые ЗНАЮТ, КАК НАДО - то я лично, по завету Галича, именно этих людей и боюсь более всего... КАК НАДО - не знает никто. Дай нам всем Бог знать, КАК НЕ НАДО. И вот НБ как форум, как мне кажется, для этого и специализирован: понять, как НЕ НАДО жить чтобы - простите, DRONE! - думать ТОЛЬКО о себе, быть ТОЛЬКО за себя, грести ТОЛЬКО под себя... Я - плохой провидец, но в моей личной жизни попытки вести себя именно так наказывались всегда очень сурово... И никто из нас не надеется кого-то исправить...научить...изменить - по той простой причине, что с самим-то собой это плохополучается - у меня, во всяком случае... Я, DRONE, видимо, Вас изумлю невероятно - но жить для себя мне интересно только в той мере, в какой я вижу счастье окружающих меня людей. Я Вас не зову за собой: дай Бог не оттолкнуть... Только не считайте меня альтруистом, пожалуйста. Я - совершенно зверский эгоист; я делаю только то, что МНЕ приятно и выгодно - и великое мой счастье заключается в том, что главное моё наслаждение - быть свидетелем счастья окружающих людей... Я ничего для этого не делал. Так вышло...Само... |