Автор: Ирка
Дата : 18-07-05, Пнд, 11:55:31
как не зайду на кулфолд, там постов под тыщу. ооо! ура, сколько всего. щас буду вникать во всё то, что тут было. первичная радость предвкушения нового и интересного плавно перерастает в банальную тактику пощёлкивания по темам с целью уменьшить кол-во непрочитанных постов. потому как ну разве можно за час-полтора, который в моём распоряжении прочитать всё то, что мне интересно? час полтора перерастают во все три, при том, что толком ничего и не видела - открываю тему, бегло осматриваю, иногда вчитываюсь, не понимаю, возвращаюсь назад, ищу цитируемый пост, корни темы ведут в другую тему, они переплетаются, взаимосвязаны, и фиг чё поймёшь. в итоге то, что успеваю прочитывать не всегда успеваю понимать. потому как одно дело самой учавствовать, другое дело - пытаться читать со стороны (например, тему *сообщества*
думаю - о, как раз у меня семинар на эту тему ждёт не дождётся, пока я за него возьмусь).
вот как вы умудряетесь успевать 1)читать 2) писать (учавствовать) ??? патенты/ рецепты есть?
кроме того, что надо бы чаще появляться? тактика для чтения тем у вас самих есть какая-нибудь? ась?