Лю Ци
|
Дата : 02-08-05, Втр, 03:58:35
Гримнир Дата : 01-08-05, Пнд, 01:14:54 Вы что-то конкретное обсуждаете, или вообще теоретизируете?
Подвинься, Гримнир)
Гримнир Дата : 01-08-05, Пнд, 13:37:02 Вообще, твоё обсуждение похоже на вопрос: "А вы уже перестали бить свою жену?". Сама себе придумала ветряную мельницу, сама её и крушить пошла. Я бы сказал "дуть". На придуманную мельницу.
Manya Дата : 01-08-05, Пнд, 13:44:09 поясняю , как и любое отвратительное для меня качество, имею потребность в нём разобраться, от куда у него ноги растут
Ноги как правило растут из жопы. Маня, отвратительное это качество имеет у тебя быть, что-ли? К двадцать шестому посту я всё ещё не очень понял, в чём собственно проблема, о каком именно явлении(качестве) идёт речь, какова твоя роль в нём? Пошёл читать дальше.
Manya Мало того что он меня ограбил, так я его ещё и своими эмоциями кормить буду
Крепчал туман..
Manya Дата : 01-08-05, Пнд, 14:11:27 Если она появилась и живёт, лилеится, но не выкорчёвывается Странное противопоставление.
Н@талья Некто украл у меня нечто, причинил негатив и радуется с этого? Радуется от моей потери
Да не... мне кажется, он радуется своему приобретению, а не твоей потере - о ней он не думает вовсе. Наплевать ему. А мне кажется, что рассуждения о том, чему радуется ОН не приводят к решению той проблемы, которая, как я начинаю догадываться.. Не, даже не догадываюсь. Вы тут темните о чём-то да?)
Гримнир Дата : 01-08-05, Пнд, 14:24:39 Просто ты так убедительно рассуждаешь о мыслях и чувствах незнакомых тебе людей...
Ты не в курсе, Гримнир. Мане не надо быть в знакомстве с человеком, чтобы рассуждать о его мыслях и чувствах. Маня и так знает. Она экстрасенс и медиум. Особенно удачно у неё получается удалять бАрАдаФФки. На расстоянии. А ещё Маня сЫкромная. И стесняются говорить "Я". Когда про себя говорять)))
Н@талья Дата : 01-08-05, Пнд, 21:33:19 Ты знаешь, после того, как я открыла на экслере тему по мотивам "парочки"...
У нас была чудная традиция, начинать подобные темы словом "Навеяно.." И сцылкой на источник..
Manya Дата : 01-08-05, Пнд, 21:52:36 А я в ней и не сомневаюсь, мне не нужны доказательства извне. Подчёркиваю -В СВОЕЙ ПРАВДЕ, для меня, для личного пользования.
Оспорьте утверждение:"У каждого своя правда."
Большой Грызь Дата : 01-08-05, Пнд, 23:15:15 Тоесть, когда ты лишний раз убеждаешся в своей правоте ты радуешся?
Конечно. Это подтверждает то, что я на правильном пути и не ошибся.
Звыняйте. У Гитлера была масса.. почитателей. Вспоминаю хронику, мамашки тащуть детишк офф. И у Сталина. И тоже детишки. С цветами.. Эта механика подтверждения моей правильности мнениями-решениями окружающих.. Не знаю. Если я всегда прав(а так оно и есть на момент возникновения ощущения своей правоты практически у каждого, кого я мало-мальски близко знал), то ЧТО мне добавляет признание масс? Кроме предположения, что в данный конкретный момент ИХ прав(да?) совпала с моей?
Lyudmilka Дата : 31-07-05, Вск, 12:39:23 мне хочется сказать: "Так тебе и надо, сука".
Это не радость?
Людмилка, я не знаю, радость ли это. То вопросом твой вопрос я назвал бы с меньшей уверенностью, нежели утверждением. Обратная связь отдыхает)
Большой Грызь Дата : 31-07-05, Вск, 12:57:30 Не, колючк, не понимаю я этого. Если некто сделал больно лично мне, то я таки позлорадствую, если сей некто тоже испытает боль. Что поделать, такой я мстительный Но в данном случае.. Мне то лично сия мадама ничего не сотворила.
Лично - нет. Но какая-то часть того, что ты в качестве налога платишь со своих доходов - пойдёт на решение проблем, порождённых её безответственностью. Она же безответственна, не? Ну, в контексте первого поста "Парочки" это просматривается пару раз. |