Дата : 09-02-06, Чтв, 07:44:52
Kheyfets, эабыла добавить в свои "мудрые сентенции", что есть общечеловеческая мораль, принятой вроде общей для человечества Конституции (ну раз все на одной Земле живем). Так вот мораль каждого - в рамках или за рамками этой Коституции. Разумеется, что Конституция подразумевает внесение поправок.
P.S. Написала, а потом добавила слово "мудрые", потом увидела, что без кавычек не получилось самоиронии, поставила кавычки... А почему? Вот не чувствую я, что высказываемая мною мысль на темы, которые принято называть философскими, равновесны мыслям, высказываемым мужчинами. Их высказывания логичнее, "чище", потому что не мешают личные эмоции и всякие интуитивные заморочки. Да, есть какое-то мое мнение, но я не думаю, что оно может послужить основанием для, скажем, спора со мной. Я уступлю. Я отдам мужчине первенство в споре. Я останусь при своем мнении, но как руководстве к своему действию. Я не буду ожидать, что другие (особенно мужчины) будет поступать, как я считаю правильным...
Kheyfets, почему? Это нормально? Вот такое - среди победного шествия унисекса по планете? |