Лю Ци
|
Дата : 31-10-05, Пнд, 10:00:18
Автор: Chipa Дата : 31-10-05, Пнд, 08:37:25 Лю, тебе не понравилась первая фраза поста 40? (Это я в порядке общего развития. )
Чипа, она обрадовала меня донельзя)) Вот она, кстати, если кому отматываь лень:
Довольно странно в достаточно серьёзной теме читать настолько дилетантские высказывания. С фразой всё в порядке. Со мной невпорядке. Я интересуюсь, и получается у нас такой вот диалог: 5.По поводу демагогии и одного Вашего заявления.Т. к.,на мой взгляд,демагогия это безапеляциоррыу высказывания непрофессионала на не очень знакомую ему тему,то ею (демагогией) является практически всё Ваш пост.
Тем труднее поверить, что у Вас есть сложности с тем, чтобы выполнить мою маленькую просьбу. Какую? Дык вот эту же: Сделайте мне, пожалуйста личное одолжение. Приведите ОДНО моё заявление, которое на Ваш взгляд отдаёт вот этим самым.. демагогией, и кратко аргументируйте свою мысль.
Нормальная просьба? Если обращена она к человеку, расценившему меня как демагога, несущего безапеляционную.. Ну, Вы понимаете, да? Что до профессионалов, я может, опять же чего не понимаю. Профессионал, это тот, кто полагает, что CZ-75 - лучший в мире пистолет? А те, кто считает иначе - демагоги?
за последнее время столкнулся с таким количеством безусловных дилетантов и любителей, которые зарабатывают тем, что делать НЕ умеют
Ладно, оставим деньги. Факт того, что человек сколько-то там лет ежедневно стреляет, делает его профессиональным стрелком? Или опытным?
Профессия по большому счёту - средство для зарабатывания денег, не? Одно из средств. Далее, поскольку мы о спорте, то профессиональный стрелок - это стрелок, который зарабатывает деньги своей стрельбой. Сравните с профессиональным и любительским хоккеем. Не факт ведь, что любой профессиональный канадский хокеист лучше какого-нибудь дядечки из ЦСКА? По моему не факт. Далее, я вполне могу допустить, что Петеру просто западло тыкать меня носом в моё собственное несостоявшееся стрелковое говно. Но тогда вообще странно, что он делает в этой теме, кроме заявления,что все тут дилетанты, несущие демагогию. Знаешь - объясни. Видишь, что ошибаются - поправь. А так, взять и обосрать на бреющем и уйти в закат.. Не знаю.. Ладно, я готов допустить, что то, чему учат в Израиле на курсе практической стрельбы люди, которые действительно зарабатывают стрельбой, полная чушь. Ну так возьми мааленький образец этой чуши и скажи:"Вот тут, сынок, ты не прав. Потому, что.." Вполне профессионально бы получилось. А так..
Автор: Гримнир Дата : 31-10-05, Пнд, 07:38:01 Лю Ци, чего взъезлся-то?
Ну, смотри. Человек сказал, что всё, что сказано мной в этой теме - суть безапеляционная демагогия. Примера привести и объяснения, ПОЧЕМУ, собственно, не хочет. Мотивирует тем, что.. Да, ничем, в общем-то..
Если чел постоянно имеет дело с оружием и/или занимался стрельбой, то, по-моему, его мнение достаточно компетентно.
А разве я хоть раз упрекнул Петера в НЕкомпетентности?? Хоть раз?? Поставил пол какое-то сомнение всё то, что он сказал? Ведь нет. Я просто попросил.. ну, повторяюсь. Скушно.. |