|
Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 05:25:40
На ваше наблюдение то? Привычные)) |
| Ггадд |
|
|
|
Вальдэмар
|
Дата : 31-10-05, Пнд, 15:00:44
Автор: Большой Грызь Дата : 30-10-05, Вск, 10:10:46 Автор: Гримнир Дата : 30-10-05, Вск, 10:08:42
... Или так: хорошо знакомый перекрёсток посреди пустыни, видимость - несколько километров в обе стороны, ни одной машины в поле зрения. Но! Есть Stop. Останавливаться? Зачем? С другой стороны, стоит остановиться, просто чтобы не создавать у себя плохой привычки.
Хмык... зачем нужны СТОПы там, где они не нужны
Насчёт этой ссылки, у меня был случай ещё большей наглости. Ехали мы с товарищами погулять. Пару лет назал была на Чек-посте дискотека, так вот перед ней круг и знак "уступи дорогу". Значит подъезжаю я к кругу, притормаживаю и еду дальше. Около дикотеки стоят полицейские, они меня тормозят и говорят что я не остановился на знак "стоп". Я естественно в непонятках. спрашиваю: "Где этот знак "стоп", на который я не остановился?" Полицейский мне отвечает: " Вот он, перед кругом." Я ему говорю что никакого знака "стоп" там нет и в помине, и предлагаю пройти со мной проверить. На что он мне отвечает, что мол извините, нет проблем, мы ошиблись. Был бы кто другой на моём месте, наверное заплатил бы. |
| Никогда не говори «Никогда не говори никогда». Не говори. Никогда. |
|
|