Лю Ци
|
Дата : 13-11-05, Вск, 16:35:28
Автор: tais Дата : 13-11-05, Вск, 22:26:17 В общем, я НЕ обязан.. Лю Ци, конечно, не обязан, я и не настаиваю. Но я все же так считаю и пусть Модератор выгонит меня за это. (Медленно кладу голову на плаху, может, он еще передумает)
Ты вполне можешь считать, что КАЖДЫЙ ОБЯЗАН.. Особенно, если осознаёшь, что это никого не обязывает. Но тогда почему бы не сказать:"Я считаю СЕБЯ обязанной.."?
Не, не понимаю. Точнее не важно, ЧТО понимаю я. Важно, КАК ты формируешь свою мысль. Как утверждение, или как предположение, нуждающееся в уточнении. Тебе важно.
Мне, к сожалению, уже бесполезно рассуждать, важно, не важно. Это ещё почему?
Формулирую, как это возможно для меня Тем самым существенно ограничивая варианты...
Конечно, для меня важно. Обратная связь возможна и в отсутствии собеседника. Это то, что движет некоторыми писателями. Неплохими, кстати.. Что я могу знать о важности этого, напрмер, для тебя? Или хоть кого, с кем я разговариваю? Массу. Если определишь абсолютные для себя и своего собеседника точки.
Нет. Мои объяснительные способности переживают экзамен каждый раз, когда я открываю рот.
Так быстро ответил, даже не подумал ни секунды! Хех.. А о чём тут есть думать?))
Не знаю и знать не хочу. Меня не греет этот язык. Как не греет одежда, одетая на другое тело. Тело меня греет. Одежда -- нет.
Вот супостат! Не знаю, что сказать на эту тарабарщину, кроме, как признаться, что меня тоже тело греет, а не одежда. Вот видишь)) Теперь представь себе, что язык, который ты выбираешь для общения - суть та самая одежда, которая греет лишь тебя.
А что не ко мне раздражение, я и так вижу, потому что ты со мной продолжал разговаривать
Вот это ты очень точно заметила. Но неправильно. Потому, что раздражения кем-то небывает. Только собой. Ну, у меня, всмысле..
Что же тут неправильного, когда именно это я и сказала. Что? Слово "потому что". Объяснять?
Надо бы завести "Книгу благодарных отзывов" )))))))
Ой, заведите, заведите, пожалуйста! Сама-сама(С))))))))) |