Дата : 18-11-05, Птн, 02:20:00
Толерантные вы мои!
И вот я в открытой мной теме "Инаковость" высказалась по вопросу, который считала следствием горячего обсуждения темы "Гомосексуализм". Я обосновала, в чем, я думаю, причина этой горячности обсуждения. В новой теме получилась хорошая иллюстрация к названию.
Я доверчиво предложила свою "инаковость" на всеобщее обозрение. Не агрессивную. Никого никуда не призывающую. Просто я так думаю, чувствую. Если перечитать мои посты, там не найдется ни осуждения, ни оскорблений, ни предложений запретов, ни агрессии вообще, - ничего, только мое самочувствие, НЕ ТАКОЕ, как у вас.
А теперь мысленно составьте словарь оппонентов. Вы увидите, что в нем - отношение подавляющего большинства (кстати, вы не задумывались над смыслом слова "подавляющего"?)к моей "инаковости" мнения по теме. Оно осуждающе, агрессивно, отрицающе. Ирония, прямое обвинение в закостенелом консерватизме, сравнение с Гитлером... Вот и попробуй тут высказать честно и безнаказанно свое мнение.
Вот вам и инаковость. _______________________ P.S.В сообщении имеется одно ироничное обращение, слово "толерантные", я употребила его намеренно.
|