Лю Ци
|
Дата : 20-04-06, Чтв, 02:03:21
Автор: Карина Дата : 19-04-06, Срд, 16:02:58 Селекция - по Лю...
Не. Не по Лю. Лю ничего ни за кого не выбирает. Только за себя. И каждый выбирает за себя.. Вот такая вот селекция..
Автор: Карина Дата : 19-04-06, Срд, 14:54:20 Автор: Лю Ци Дата : 19-04-06, Срд, 14:49:11 Карина С одной стороны, это из меня рвется, с другой - заталкиваю это поглубже уже долго. .. только, если ТЫ хочешь говорить об этом ..
У тебя есть что сказать? У меня есть что сказать. Но у меня мало информации. И по этому сказанное мной сейчас не будет означать "поговорить"..
Автор: Flicker Дата : 19-04-06, Срд, 17:03:18 Лю рассуждает как жестокий человек, неподверженный страсти и не имеющий привязанностей.
Означает ли это, что Лю неподвержен страсти?
Автор: Карина Дата : 19-04-06, Срд, 18:21:23 Мне не кажется, что Лю рассуждает как жестокий человек. Он рассуждает логически. Просто у него, очевидно, ничего личного с этим не связано. Поэтому логика побеждает, а чувств просто нет. Минуточку. О каких чувствах речь? Карина, я не знаю никаких подробностей того, что случилось у тебя семь лет назад, но то, что случилось, случилось в условиях уголовной наказуемости за хранение, употребление и распространение наркотиков. Стало бы хуже, если бы на тот момент они были бы разнешены? Нет. Потому, что хуже и некуда. Стало бы лучше? Возможно. Потому, что хуже - некуда.
Ещё раз. Я не знаю деталей. Я видел людей, упавших на самое дно наркомании. Я видел людей, вылезших оттуда. Я слышал про тех, кто не вылез.
Наркоманоми не становятся не потому, что НЕЛЬЗЯ. Наркоманами НЕ становятся потому, что не надо.
Автор: Ptyfury Дата : 20-04-06, Чтв, 02:15:06 " если бы можно было враз избавить мир от всех наркотических веществ, алкоголя и табака,я бы согласился"
это сказка,кто ж его,этот мир,сможет враз избавить.. Никто. Это вопрос внутренней готовности. Курящие, скажем, говорят, что невозможно бросить курить, пока есть табак и сигареты. В официальной ли продаже, или подпольной. Мало кто из них готов был бы жить в мире, начисто лишённом табака.
а ему(брату) все по барабану...он мне "поделился" - если б ты только знала,как выглядит мир по настоящему,ты меня б поняла....а тот мир ,что он видит в нормальном состоянии,его не устраивает....
Его выбор. Твоё горе. Если ты не готова принять его выбор.
горе это,лучше б уж действительно в тюрьме остался Или умер от передозировки дешёвого и официально разрешённого к употребления наркотика? Бо ты рассуждаешь о том, что было бы лучше.. КОМУ? Вам, близким человека, выбравшего наркоту? Вам - да. Лучше, чтобы не выходил. С глаз долой, с сердца вот. А для него это жизнь? |