Дата : 25-05-07, Птн, 02:17:56
Спорить-то они спорят, но всё равно это я решаю,кому предоставить право голоса в каждый момент времени. Сложнее с тем\и, кто не спорит, а руководит мной из подсознания, а я и не подозреваю о его\их существовании. А потом возникают вопросы из серии "Почему появляется чувство вины, когда уходит любовь?" И приходиться обращаться к подсознанию, пытаясь понять, кто же это там сидит и тихонечко плачет, не давая мне хладнокровно развернуться и уйти под давлением возмущённого Рассудка.
Если расписать в таком случае внутренний разговор по ролям, то он будет примерно таким: Разум: Назови мне хоть одну РАЗУМНУЮ причину, почему ты продолжаешь эти отношения? Сердце: Есть вещи,которые я не могу тебе объяснить: тебя блестяще ограничивает логика, доведённая до совершенства. Разум:Но себе-то ты это как-то объясняешь? Сердце:Зачем? Я ведь не Разум.Я просто знаю. Моя пища - это не теоремы и доказательства. Разум: А что для тебя пища? Сердце: Любовь. Разум:Но ведь она же ушла! Сердце: Ты ошибаешься. Разум:Докажи! Сердце:Да пошёл ты... |