Лю Ци
|
Дата : 31-10-05, Пнд, 10:37:51
Автор: Chipa Дата : 31-10-05, Пнд, 16:49:24 Нету у вас (мн.число) доказательств того, что это не болезнь. Равно как и нет доказательств, что это - болезнь. Мои соболезнования...
Кому? Соболезнования? Всем бездоказательно заявляющим то, является гомосексуализм болезнью, или не является?
Насколько я себе понимаю, коль скоро доказательств нет - есть мнения. Хейфец считает гомосексуализм болезнью. Не думаю, что чьё бы то ни было предложение зарубить себе что-то там на носу, или иной части тела, шчажжа убедит его в обратном. Не убедит. Ни разу.
Горячим убеждателям путём зарубания на носу посвящается..
-- Славно! -- сказал Стравинский, возвращая кому-то лист, и обратился к Ивану: -- Вы -- поэт? -- Поэт, -- мрачно ответил Иван и впервые вдруг почувствовал какое-то необъяснимое отвращение к поэзии, и вспомнившиеся ему тут же собственные его стихи показались почему-то неприятными. Морща лицо, он, в свою очередь, спросил у Стравинского: -- Вы -- профессор? На это Стравинский предупредительно-вежливо наклонил голову. -- И вы -- здесь главный? -- продолжал Иван. Стравинский и на это поклонился. -- Мне с вами нужно поговорить, -- многозначительно сказал Иван Николаевич. -- Я для этого и пришел, -- отозвался Стравинский. Далее по тексту.. То есть я не знаю, по каким признакам Хейфец определяет гомосексуализм как болезнь, но гомосексуалисты и сочуствующие вряд-ли добавят ясности размахиванием руками и призывами зарубить.. А, это было уже?))
Автор: Shaz Дата : 31-10-05, Пнд, 12:29:52 Автор: Kheyfets Дата : 16-09-05, Птн, 16:47:54 Никаких прав сексуальных меньшинств никто и нигде никогда не ущемлял.
Вы гомосексуалист?Или вы так,болтаете?Чем докажете,что не ущемляются?Своим опытом? Shaz, всё плохо. Хейфец сказал, как отрезал. Приведите доказательства того, что он неправ. И дождитесь его ответа.
Автор: Chipa Дата : 31-10-05, Пнд, 12:44:52 Автор: Shaz Дата : 31-10-05, Пнд, 12:38:54 Автор: Kheyfets Дата : 19-09-05, Пнд, 11:45:47 Странно, ей-Богу... 1. Я нигде и никак на геев не наезжал. Как можно вообще наезжать на больных людей?
...зарубите себе на носу,что гомосексуалисты не больные люди и лечить их не надо.
Shaz, это Вы за всех геев? Или только за себя? А то я читал мнение одного, так оно прямо противоположно Вашему.
Правы, Чипа.
Лю, нет желания процитированный пост в бэгадольную тему перенесть? Просто у меня оно возникло... У меня тоже. Давайте так, Shaz, по молодости (твоей, что ни разу не недостаток, я имею ввиду дату регистрации) и личной симпатии(моей) я попробую изложить некоторые принцивы, по которым мне бы хотелось, чтобы происходило общение на этом форуме. И так:
зарубите себе на носу на этом форуме не произносилось ни разу. Со дня его создания. Это не только не наш метод, это вообще не метод. Корректным ответом на Хейфецево заявление о том, что гомосексуалистов надо выявлять и лечить, могло бы быть заявление (твоё) о том, что ты так не считаешь. Неплохо бы смотрелось твоё объяснение твоего же мнения. Бо мне, например, не очень помнится, что Хейфец своё как-то объяснил.
Мнение Shaz обосновано не более, чем обосновано мнение Хейфеца.
Если Shaz задержится после того, как наполучала по ушам по самое "не забуду мать родную", я с большим интересом для себя выясню, что стоит за её явной, неприкрытой и абсолютно нерезультативной агрессией. Кстати, среди геев разве совсем нет больных? То есть, заявление "Все геи больные" не далеко ушло от заявления "Все геи здоровы". Скорее больны авторы подобных заявлений))
женщина, играющая в лесбийской паре ПОСТОЯННУЮ мужскую роль
Э-э-э.. Я видел лисбейские пары, в которых не было постоянных мужских родей.. Вообще не было ролей. Они были очень однозначны и очень.. не вписывались в привычное гетеросексуалу ролевое распределение отношений.. |