Дата : 02-11-05, Срд, 06:34:32
Н@талья, если вопрос ко мне, то мое обывательское мнение таково (я не специалист): известно, что в силу разных причин гомосексуалисты испытывают большие трудности в нахождении партнеров. Дети, в силу неопытности и просто детской пластичности, легче могут быть уговорены. Со всеми вытекающими последствиями для всех. Я могу поверить, что это одна из причин, которые приводят гомосексуалиста к детям. Я не говорю сейчас о "нормальных" в своем уме мужчинах, которые решили (оба!) жить вместе и быть ответственными друг за друга. Они не усыновляют детей (кстати, а какого пола ребенка обычно хотят усыновить гомо-пары, интересно, есть статистика в этой молодой отрасли?), они осознают, что их особенность только им принадлежит и с ними и умрет, может быть. И они не делают рекламы для своего союза. Флаг им в руки и полное мое человеческое уважение. Я разделяю мнение Хейфеца, что борьба за права сексменьшинств - это политика, я же не люблю никаких объединений вроде феминисток, шовинистов, борцов за права того и сего и т.д. |