Дата : 10-11-05, Чтв, 07:10:20
И вот еще что. Я тут получил разрешение на публикацию уже упомятуного мною мнения гея. Высказано оно было не мне...
общем, гомосексуальность - это да, увы, болезнь. И кто бы что бы не кричал и не говорил - самая настоящая болезнь. Не такая, как грипп, чума и т.д., но болезнь. Но и здесь стоит различать – есть те, кто как бы, ну, с самого детсва ощущал себя не так, как есть на самом деле (например, я), а есть те – для кого это дань моде, потакание своим каким-то скрытым желаниям, желаниям попробовать что-то новое. Настоящих, тех, кто родился с этим, их единицы и они, как правило, не кичатся этим, а просто живут, спокойно живут, не стараются привлекать к себе внимание, а уходят в тень. Большинство же – это те, кто выставляет себя на показ: дескать, а я вот такой вот и попробуйте мне что-то скажите, как там верно было сказано – не фига афишировать, ты же не ходишь по улицам и не кричишь: а я вот сплю с мужиком.
Что до обсуждения…я тебе скажу так: разговор дилетантов, Фост, Леди и вся та куча... Просто-напросто наблюдатели, наблюдатели со стороны. Поверь мне, так они кричат, пока их это не коснулось. Как только коснется – первые начнут вопить, что нам место на помойке или у стены для расстрела.
Хейфец правильно сказал – я могу говорить всем, что я счастлив, но кто знает, что происходит у меня в душе? Делать вид гораздо легче. Кто, кто из нас испытывает радость от этого? Единицы……
Ты сама много раз читала в Livejournal комньюти геев и их записи. Истерики видела? Подлость видела? Продажность видела? Несдержанность во всех желаниях видела? Видела! А среди своих ты столько сразу видела? Нет, не видела… Истерики, подложки, предательства, продажность за 2 рубля – все это присуще нам в большой степени, чем вам...
Почему я против детей в семьях геев? Прочитай сначала и ты поймешь. Воспитать себе подобного? Нет, не хочу своему ребенку этой участи,.. И если тебе кто-то скажет, что в семье геев воспитается гетеро-ребенок, плюнь тому в лицо... Потому как это – неправда….. |