Н@талья
|
Дата : 15-11-05, Втр, 16:41:36
Автор: tais И каждый из них дискриминирован именно по своему "отличительному" признаку....стараниями многих жизнь нелегкая так же у инвалидов
лТы в курсе того, что делается для их удобства? Перечислять?
Давай. "Запускай Берлагу." тдетей с ДЦП
лПритесняют? Убивают??
Смеёшься? Да, притесняют. Да, убивают. Пойдём у гугель? тбомжей, которы живут в подземных канализационных помещениях
лА с ними что? В правительственные структуры не бенут? Так из-за запаха, а не принадлежности..
А, да? Ты придуриваешься, что ли? Знаю ведь, что нет... а что тогда? Спорить в запале? Тоже вроде не про тебя... тматерей-не-одиночкек, которые не знают, чем накормить детей, потому что у мужей собственный взгляд на расходы
лА это при чём? У них какие общественные проблемы?
Ой, да такие же. Могу рассказать ,если ты не в курсе. лтаис, дальше не стану. Бо не вижу, чтобы родителей, дети которых живут в другой стране, притесняют по признаку, дискриминируют, так сказать.. И т.д..
И это правильно. Бо если не видишь - то и сказать ничего не можешь. ну, я так, первое, что вспомнилось: маме-нееврейке легко ли приехать к сыну-солдату в Израиль, даже если она уже на могилу едет? тЧего это одних гомосексуалистов поднимать на знамя борьбы с дискриминацией?
лМеня бы вполне устроило, если бы их перестали считать больными, ненормальными и проч..
Меня бы тоже. Ещё меня бы устроило, чтобы столько шуму не было. Впрочем, и с шумом - мне тоже не больно мешает. Непонятно просто. А так - всё равно. тВсе дело в сексе? Так у гетеро- тоже так и называется интимная жизнь, в общем-то внутри пары, а не снаружи
лтаис, тебе известны места, где гомосексуалисты занимаются интимной жизнью публично? На всеобщем обозрении??
Парк какой-то В ТА. Ага. Там ещё кактусы посадили, и г\с жаловались, что им сексоваться теперь негде будет. Читала года два назад на джиньюс.
тЭто у меня нет выбора, а не у них.
лУ тебя есть. При приёме на работу можешь, принюхиваясь, вопросить что-нибудь, вроде : " А пидеров у вас тут нет, часом?"
Ага. И будет выглядеть такой же идиоткой, как пришедший устраиваться на работу и объявляющий " а я, между прочим, гей".
тМеня могут не принять запросто, а гомо- - попробуй только, сразу сметут политики, которые делают на них капиталец
лЭто из другой оперы. ...
А по-моему, из той же самой. тНе венчают пары? Тогда надо признавать другие отклонения тоже, чем они хуже
лНе видишь разницы? Оно и понятно. Легко приравнять половинку гомосексуальной пары к животному, трупу, несовершеннолетнему.. Далеко пойдёшь)))
Ой, фу, как некрасиво! Чем рассказывать, кто куда пойдёт, лучше расскажи про разницу.
____________________ Прошу прощение за оформление поста. л=лю, т=таис |