Лю Ци
|
Дата : 27-12-05, Втр, 05:54:57
Автор: Chipa Дата : 27-12-05, Втр, 12:33:41 Автор: Лю Ци Дата : 27-12-05, Втр, 12:06:22 Автор: Chipa Дата : 26-12-05, Пнд, 08:31:51 Особь мужеского полу, живущая половой жизнью с особью мужеского же полу, называется "гомосексуалист" или "гей".
Мне чертовски интересно бывает, что бы мы, грешные, делали, не имей(гусары - молчать!)) этих вот определений.)))
Хреноватенько нам было бы. Мы б вообще не понимали, кто про чего говорит... Если б этих вот определений не было. Эт да))) В теме про гомосексуализм.Но япро жизнь. Кажется мне(креститься?)), что отвращение к однополым формам любви сильно притянуто за уши воспитанием.Ну, как к еврейскому вопросу. Знаешь, вспоминается мне.. Класс эдак так седьмой-восьмой. На переменке заглянул я в класс. А малый один, одноклассник мой, вошкается вжурнале учительском, в списке учеников класса, и, с расширенными от возбуждения глазами, зовёт меня посмотреть что-то. Подхожу. Он тыкает пальцем в строку одну. Там - против фамилии "Гроссман" написано русским по белому - "еврей". Вот в это самое "еврей" он и тычет пальцем. Признаться, не понял я его. Как-то повезло мне в детстве. Ток бабка хохлушка была антисемиткой. Но уж очень смутно вспоминается мне этот фаХт. Парой-тройкой случайно оброненных фраз. А дед-армянин евреев любил. И слушал втихаря от бабки "Голос Израиля" на коротких волнах. В общем посмотрел я на мальца того, крепко удивлённый. И спрошал его вполне логический вопрос:"Ну и что?" Он был поражён: - Как "что"??? Ты видищь, что написано? "ЕВРЕЙ"!! - Ну и что? На том диалог наш и закончился. Бо разумного объяснения своему экстазу он привести так и не смог. Воспитание - штука тонкая. К чему я это? Ах, ну да. Я так думаю, что у очень и очень многих людей приблизно такая же реакция была бы на слово "Гей" в колонке "Сексуальных предпочтений", будь такая в том журнале. Пеня вот бог как-то миловал делать широко раскрытые слова при виде слова "еврей". И при виде слова "гомосексуалист". Уж простите, кому неловко, что оба слова в одной строке. Так ужполучилось. Чипа, для меня естественность, комфортность - это не внешнее определение, а внутреннее состояние. И если мужчина естественнымидля себя представляет секс с другим мужчиной, а неженщиной, это для меня естественно и нормально. Неестественным мне видится попытка объяснить ему, в чём его ошибка.
Мне видится идеальным полное отсутствие определений ролей в сексуальных отношениях. Пусть им всем будет. Так, как им всем нравится. В конце концов факт того, что какому-то дяденьке нравятся рыжие тётеньки с торчащими веснушчатыми лопатками, ни у кого, кроме Натальи, блевотных позывов не вызывает)))
Лю, а это не мы роли-то определили. Вот именно. Не мы. А ЗА НАС!
А при чем тут дядька, рыжая тетька и блевотный позыв Наталья - ниасилил.
Да так, чепух офф)) Иллюстрация того,как предпочтенияодного вызывают рвотный рефлекс у другого.
Мы про ориентацию, не? Про внешность - это где-то в другом месте... Я особой разницы не вижу.Для меня и то и другое - ПРЕДПОЧТЕНИЯ. А наталья скажет))), что дяденек, которым нравятся рыжие тётеньки, надо лечить. Принудительно!))))
Приснилось. Бо истеричность и непредсказуемость - ни разу не умственное отличие. Удивил. Разве не ум непредсказуем? Уже не говоря о том, что, из непосредственно и косвенно знакомых гомиков, никто не отличался истеричностью. Неправильные гомики?)) |