Дата : 05-06-07, Втр, 05:58:58
Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.
"Женщины, по своей сути, все --ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле"
- Чего-то ты плохо выглядишь. - Да вот, купил недавно таблетки от желания курить... - Ну и как, желание пропало? - Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания
Больнее всего наступать на детские грабли..
Австралийский фермер подошел к пруду и увидел, что в нем купаются голые девушки. Они его увидели и заорали: - Вали отсюда, мы не выйдем из воды, пока ты не уберешься! Фермер отвечает: - Сдались вы мне. Я только хотел покормить своего крокодила.
Если мальчик любит мыло И зубной порошок… То у этого дебила Будет заворот кишок!
почтальон Печкин: - я раньше почему такой злой был?... да потому, что у меня сиденья на велосипеде не было.
Первое, что я увидел в своей жизни - женщину с широко раздвинутыми ногами. Я так охренел, что потом два года не разговаривал!
Только неграмотный человек на вопрос: "Как найти площадь Ленина?" отвечает: "Длину Ленина умножить на ширину Ленина:" А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может, еще в города поиграем?!
|