Лю Ци
|
Дата : 25-01-06, Срд, 01:22:58
Автор: Паша Дата : 24-01-06, Втр, 16:31:37 мои знания о духовных мирах базируются на еврейской традиции или другими словами на иудаизме. В книжке прочитал, тоись?
2. Постоянные величины обычно никаких проблем не приносят. Потому как процесс пояления проблемы - процесс динамический, а значит на их появление влияют велечины, которые меняют своё значение. (Источник - простая логика).
Странная у тебя логика, Паша.
3. Соотношение замечают люди. Каким образом? Именно наблюдая за симптомами.
Ещё более странное заявление. Значит именно наличие или отсутствие симптомов позволяет "ЛЮДЯМ" говорить о "СООТНОШЕНИЯХ", да? СМоотношениях того, что никто не в состоянии измерить.
Гомосексуализм - именно такой симптом. Почему? Смотри историю светлых городов Гоммора и Сдом. (Источник - Тора) Я не очень знаю связь между гомосексуализмом и тем что проходило в славных городах. То есть я вообще её не вижу. В славных городах предавались разврату. Все. Кроме пары-тройки светлых личностей. Разврату можно придаваться вне всякой связи с сексуальными предпочтениями. Равно как, удучи гомосексуалистом, можно разврату НЕ предаваться. А просто любить. Если, конечно, для тебя анальный или оральный акт, не разврат как таковой.
4. Известно из школьного курса физики. Источник - труды Ломоносова.
Ломоносов - ето к комарам, всмысле?)) Скушно, Паша. Нет у Вас ответов. Или не умеете Вы ответить))
5.Размер определить тяжело, именно поэтому мы и оперируем понятием изменения. Типа, стало больше или меньше. Кстати, точно так же человеческий глаз определяет освещённость объекта. Вы, без дополнителных приборов не сможете определить освещённость объектов, но чётко сможете определить, какой из объектов освещён больше.
Надуманно. То, что Вы хотите подвязать к этому. Гомосексуализм существует столько, сколько существует человечество. В той же пропорции в обществе имеют быть гомо и гетеро. Пасстаянна. Единственное, с чем я могу согласиться, так это с тем, что общее количество материи во вселенной неизменно. По идее. Но с какого бока тут соотношения с духовностью?? Некоторое время тому обратно в мире не было вообще никакой духовности. (Кстати, я правильно понимаю, это свойственно человеку?)
6. Как бы тебе объяснить? Природа устренна на межвидовых связях. Если ты убираешь какой-то вид, равновесие нарушается и это влияет на другие виды. Примеров поищи в школьном курсе биологии. Если же исчезнут гомосексуалисты, то другие виды этого не заметят. Тут можешь привести контрпримеры, если найдёшь.
Как бы тебе объяснить. Гомосексуалисты - это не вид, Паша. Это группа людей, объединённых сексуальными предпочтениями. Ну, как группа людей, состоящая из рыжих тётьек с острыми лопатками и любителей рыжих тётек с острыми лопатками. Если эта группа исчезнет, никто этого не заметит.
Автор: tais Дата : 24-01-06, Втр, 01:10:49 Лю Ци, ты мне не ответил на вопрос поста 981. Я видел там знаки вопроса. Но не видел вопросов. Так, некий исход. Давай вместе посмотрим:
Ты пишешь:
кстати, а чего ты-то криком исходить
Таис, я не исхожу криком, такое вот горе. И что прикажещь тебе отвечать? Что б говняться перестала? Дык твой же выбор. и ловить всех не перестанешь на эту тему? Ловить? Всех?? Мания у тебя, если ты уже ничего другого и не видишь?
Вот, если взять такую позицию:
Когда дела у мира получше - г\с просто есть. Когда "всё плохо" - г\с рулит.... Я повторюсь. Мне не кажется , что "когда гомосексуализм просто есть" свидетельствует о нормальности общества. Пример тому - та же несчастная совдепия, в которой гомосексуализм рассматривается как уголовно наказуемое преступление. И уже ТАК просто "ЕСТЬ", что его кроме как спецслужб, никто и не замечает.
то у тебя как дела "получше" или "все плохо"? Можешь выбрать?
Таис, я перечитал раза четыре. Не понял. Аналогия странная. А язык твой тяжёлый. Ты что спросить то хочешь? Почему меня волнует эта тема? Именно эта? То, почему меня волнуют другие темы, тебя НЕ волнует? А почему? Почему тебя волнует именно это? Ты скрываешь какую-то проблему? Звучит довольно глупо, Таис..
Я видел их вблизи. Я видел их глаза. Я видел их праздники. Я видел их будни. И я жил в той несчастной совдепии, где их сажали за то, что они есть.
А чуть раньше в другом передовом европейском государстве их сжигали вместе с евреями в печках. И тех и других за то, что они есть. Мне неприятен этот факт. Меня это волнует. Меня волнует, когда отношение к человеку определяется его национальностью, цветом кожи, сексуальными предпочтениями. Такая вот фигня, Таис. В следующий раз, когда у тебя возникнут ко мне вопросы, просто задай их. Для "поговняться" есть пара-тройка чудных мест.
У меня неясное подозрение, что ты за этой темой прячешь какую-то свою, нет?
Правильное подозрение. Про "свою" тему. Но почему "прячу"? Вот же она. Выше. |