Автор: Chipa Дата : 22-02-05, Втр, 10:11:55
Для того, чтоб понять подходит или нет, надо попробовать. Я попробовал. Не понравилось.
Я помчался смотреть в предыдущих постах (благо, их немного)), что именно надо попробовать. Понял так, что разделять пост собеседника на ответы. Я это пробовал. Мне стррашно неудобно. Страшшно. У меня технология. Я беру пост, цитиру. его, стираю последнюю тегу и читаю. В тот момент, когда назревает ответ на прочитанное, закрываю цитату и высказываю назревшее. Открываю цитату и продолжаю читать. В противном случае чувствую себя неудобно от того, что заставляю собеседника лазить по теме и искать, ЧТО именно им было сказано, к чему именно относится мой ответ. Не очень понимаю, чем Вам не нравится, но дело, разумеется Ваше.
Вы говорите, что логика - есть причинно-следственная связь. Логика Эйнштейна не делает неверной логику Ньютона, она у них одинаковая. Логика Кепплера и Папы римского тоже одинакова? А как же одинаковая логика в одном случае ставит в центр землю, а в другом - Солнце?
Вы говорите о какой-то связи, которая остаётся не смотря на то, что описывается разными закономерностями. Вы знаете её? В чём она заключается?
Нельзя расчитать, в кого Вы влюбитесь, даже и на завтра потому что, есть параметры, необходимые для расчета, которые известны будут лишь в будущем. Для Вас это отрицает их значение для расчета?
Можно, значит расчитать, только прошлое? Можно подвести теоретическую базу под мои случившиеся любови? Ну хорошо. А описать женщину в которую я влюблюсь можно?
В Вашей фразе "ни один идиот не начнет грузиться выяснением этих вещеи. Согласен. Но они от этого перестали существовать?" вы говорите об идиотах, которые перестали или не перестали существовать. Говорите это, отвечая на мой вопрос. Называете своё мнение естественным, тем самым указывая собеседнику на некоторую несостоятельность в понимании естественных вещей. Говорите, что пошли читать учебник русского языка. Когда закончите, буду весьма признателен, если объясните мне, ЧТО в правилах русского языка мешало мне воспринять Вашу фразу "ни один идиот не начнет грузиться выяснением этих вещеи. Согласен. Но они от этого перестали существовать" как "ни один идиот не начнет грузиться выяснением этих вещеи. Согласен. Но эти вещи от этого перестали существовать" Заранее спасибо.
Вы говорите, что Вас ничто никуда не подвигало. Всмысле апелирования к логике в вопросах чувств(?).Вы говорите, что не против,того, что я полагаю, что чувства и логика - несколько разные материи. Вы говорите, что у нас не дискуссия, а желание понять друг друга. Видите ли, в чём дело. Мне страшно приятно, что Вы оставляете за мной право на желание понять собеседника. Проблема в том, что, похоже, что Вы согласны с Грызем в том, что длятого, чтобы люди понимали друг друга нужны два условия, мозги и желание. Отсутствием у кого из нас мозгов мыстанем объяснять возникающие у нас непонимания?Например это:
Я понял, что Лю Ци считает так.
Некогда Вы упрекнули меня в использовании мной формы третьего лица. Сказав, что существует простое местоимение "Я". Помните? А про простое местоимение "ТЫ" забыли?
Про любовь и отношения, я открою тему, ладно?
Правда, я не очень понял, зачем на них отвечать. Точнее, что именно прояснят мои ответы именно на эти вопросы.
А вот кто-то говорил красивую фразу: "Для того, чтоб понять подходит или нет, надо попробовать." Мне кажется, что она верна и в отношении проясняния.
Вы возвели в абсолютный принцип указание конкретного лица (адреса) в каждом случае
Простите, ради всех святых. КАКОЕ УКАЗАНИЕ??? КАКОГО АДРЕСА??? ГДЕ??? Я умаляю Вас, развейте уже туман. О ЧЁМ ВЫ???
И последнее. Насчет "мое и неправильное". С неменьшими основаниями я могу Вам это вернуть...
А помните ли Вы, чем я обословывал своё впечатление? Я напомню
Знаете, я потихоньку склоняюсь к мысли, что фраза "есть два типа мнения: моё и неправильные" про Вас. Потому, что когда Вас непонимают - проблема у слушающего. Когда непонимаете Вы - проблема у говорящего. Вам ЭТО не мешает? А моя невнятность - да?
А Вы чем обосновываете? Маленькая подсказка. Я ни разу не утверждал, что для понимания между дюдьми достаточно наличия у них мозгов и желания понять.))
"Что за чёрт. Все хотят быть понятыми, но никто не хочет понять?"(С) |