Автор: Н@талья Дата : 06-04-05, Срд, 19:27:46
Вполне можно "кончить", но не получить того самого оргазма. Как, кстати, в большинстве случаев и происходит Другой вопрос, что выброс семени сам по себе вполне приятная штука. Поэтому многие вполне удовлетворяются этим и не претендуют на большее.
Ну и где тут, собственно, вопрос? Многие ли? Я ж не "многие". Надо опросы устраивать всякия.. Кароче.. Можно кончить, не испытав? Можно. Так ли происходит в большинстве случаев? Я бы сказал "происходит.. Многие ли этим удовлетворяются? Про многих не скажу))
Семяизвержение является неким детонатором, который запускает мужской оргазм. Чаще бывает что и холостую Чаще ли? Не знаю. Но бывает.
Кстати вручную он запускается гораздо надежнее. Если под "ОН" понимается оргазм,то этого я не понял.
Без семяизвержения получить оргазм очень и очень тяжело
Очень и очень? Не. Не очень и очень. Я бы сказал, что без семяизвержения и партнёрши очень и очень тяжело.
Но этому учат различные восточные практики, типа тантры.
Кстати да.
Автор: Lyudmilka Дата : 06-04-05, Срд, 20:54:27 И что? При вот этом вот преждевременном, нет оргазма? А чем отличаются очучения?
1. Всмысле? 2. Нет. 3. Семяизвержение - приятный процесс. Оргазм - это потеря себя на миг, это растворение, это остановка мысли, это смерть, это перерождение. Разница огромна.
Автор: dandrey Дата : 06-04-05, Срд, 21:56:36 Я наверное не очень знаком с мужчинами но даже преждевременное семяизвержение для меня, по крайней мере, всегда с очучениями.
Ну да, приятными)) Кто ж спорит)
Бывают конечко половинчатые ощущения когда остаётся впечатление что оборвалось незакончившись, но всегда начинается Бывает (ну, в детстве бывало)), когда очень долго хочется. Очень. Часы в состоянии эрекции. За это время навыробатывается такое количество спермы, что она сваливает наружу при первой предоставленной (как правило в душе ) возможности. Ощущение скорее даже болезненное, чем приятное. Но это крайность отрицательного порядка. А так, бывает. Онанизм - суть доставить себе удовольствие, стимулировав приятный физиологический процесс. Где тут оргазм?))
В основном, очень хорошо получается когда ненадо думать о партнёрше, например если она кончает первой (несколько раз ) "и делай с ней шо хош" (с)
Кстати да!)) Одновременный оргазм партнёров - малооправданные затраты высшего пилотажа. Я бы сравнил это с позицией номер 69, и Наталья бы сразу поняла, об чём речь. В своём оргазме не слышу оргазм партнёрши. А хочется присутствовать в нём с "холодной" как у Дзержинского головой и горячим сердцем.
или при минете - тогда ващееееееееее...
О!(С)
Пост номер 16 - ответ "Да"! Очень важно "вовремя остановиться".
Оргазм, он как толкание в гору санок. Крепко уцепившись за спинку, толкаю перед собой, выбирая пологие участки, чтобы не скатиться назад. В какой-то момент достигаю пологой вершины, тут важно не подскользнуться и не упасть. Дальше начинается разгон под горку. Здесь важно вовремя прекратить своё участие в процессе. То есть в тот момент, когда "процесс пошёл", "толкание санок" лишь замедляет его (процесс, всмысле). Запрыгнуть, замереть (особо смелые могут зажмуриться), и вперёд и вниз. Разница между мужским и женским - топография гор.
Автор: IG Дата : 07-04-05, Чтв, 06:49:37
А как это не шевелится? А если она сверху,то как долго ей сидеть затаив дыхание? Ну, в самый момент оргазма. Две-три секунды. Вообще это индивидуально. Мне так кажется))
Не,чёт ты муть какую-то притащила,Наталья...
Не скажи)) |