|
Автор: Лю Ци
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:08:49
|
Навеяло:
Автор: Beny Gutman Дата : 16-06-05, Чтв, 15:57:29 Валюта собственная Израилю необходима,хотя бы как символ..
Унизительно.. Государство определяется валютой, гимном и флагом? А вот в объединённой европе есть флаг и гимн? Флаг - это то, что надо защищать в бою. Это то, что сжигают на антигосударственной демонстрации? Гимн, это то, услышав что, надо встать и придать лизу смиренное выражение? Символы.. Государственные.. А если бы на земле было одно государство, ему бы тоже потребовались гимн, флаг и ГОСУДАРСТВЕННАЯ (кстати, по моему говорят "национальная", не?) валюта? Государственный литр, государственный метр.. Государственное прав(лево)стороннее движение..
Жизнь отдельно взятой личности тоже наполнена символами.. Приведите примеров.. |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:21:11
|
Да но это устои общества...будьте реалистичней в мечтах...и ещё...вслущайтесь в "Ха-Тикву"это Музыка-Музыка!!!Она действительно несёт в себе все исторические передряги народа...наверно все гимны должны по-идее нести эту функцию... А космополитизма не будет,пока Миром правят деньги(Кто-то разделяет и властвует создавая разность потонцеалов в обществе,обеспечивая поТОК средств)...Но космополитов хватает.. |
|
|
Автор: Вомич
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:27:19
|
Автор: Лю Ци Дата : 16-06-05, Чтв, 16:08:49
Унизительно.. Государство определяется валютой, гимном и флагом?
Почему унизительно?
А вот в объединённой европе есть флаг и гимн?
Объединённая Европа государством не является. То что у них общая валюта явилось следствием попытки объединения экономики. А с тех пор как везде появилось евро, цены в Европе поднялись примерно в 1.5 раза. |
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:37:08
|
Автор: Лю Ци Государство определяется валютой, гимном и флагом?
Мне кажется, это чисто для отличия от других гос-в.
Флаг - это то, что надо защищать в бою. Это то, что сжигают на антигосударственной демонстрации?
Ага. На Олимпиаде поднять... А что?
Гимн, это то, услышав что, надо встать и придать лизу смиренное выражение?
Ну... да. На некоторые гимны хочется встать, даже не имея к ним отношения - СССР-ский и американский на меня сильное впечатление произодят. Символы.. Государственные.. А если бы на земле было одно государство, ему бы тоже потребовались гимн, флаг и ГОСУДАРСТВЕННАЯ (кстати, по моему говорят "национальная", не?) валюта?
Как по мне, то нет. Бо не из кого выделяться будет.
Жизнь отдельно взятой личности тоже наполнена символами.. Приведите примеров..
Не знаю... |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:37:43
|
Почему унизительно?
Если больше нечем, то да. А так - что ж... |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:46:04
|
"Жизнь отдельно взятой...представте если личность написала себе личный гимн,нарисовала личный флаг,напечатала собственную валюту...минимум психушка гарантированна,а максимум... |
|
|
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:47:52
|
А другие какие-нибудь символы, они есть у людей? |
|
|
Автор: Вомич
Дата : 16-06-05, Чтв, 09:59:46
|
Ну там разные татуировки: символы принадлежности к какому-нить сословию: воры, парашутисты... Или, например Платиновый Мастеркард(Кто-то у меня всегда интересовался, не имею ли): символ принадлежности к "асирон аэлион". |
|
|
|
Дата : 16-06-05, Чтв, 10:05:26
|
А по мне лишь бы человек хороший был,что б за него выпить приятно было...тоже какой-то символ... |
|
|
Дата : 16-06-05, Чтв, 10:10:01
|
Автор: Beny Gutman Дата : 16-06-05, Чтв, 16:21:11 ...будьте реалистичней в мечтах...
Какие же это мечты, если быть в них реалистичным??
и ещё...вслущайтесь в "Ха-Тикву"это Музыка-Музыка!!!
Прекрасно. Если Реквием Моцарта сделать гимном, он не перестанет быть музыкой. А вот символом СТАНЕТ. Чего?
Она действительно несёт в себе все исторические передряги народа...наверно все гимны должны по-идее нести эту функцию...
О!(С) Символы должны нести. История должна нести.. Но всё это в той теме, из которой я скопировал Ваш пост)
Автор: Вомич Дата : 16-06-05, Чтв, 16:27:19 Автор: Лю Ци Дата : 16-06-05, Чтв, 16:08:49 Унизительно..
Почему унизительно? Потому, что читать надо внимательно . Там красненьким выделено и подчёркнуто. Потому, что "хотя-бы". Хотя бы это. Бо без этого, вроде как и государства нету.. Вот этим самым "хотя-бы". Унизительно. Но это ИМХО.
А вот в объединённой европе есть флаг и гимн?
Объединённая Европа государством не является. То что у них общая валюта явилось следствием попытки объединения экономики. А с тех пор как везде появилось евро, цены в Европе поднялись примерно в 1.5 раза. Хех.. Сколько лет объединённой европе? А моему пребыванию в Израиле? А в девяностом году сигареты стоили шекель. А доллар - полтора. А Израиль ни с кем не объединялся.. Но не об этом я. Валюта, оказывается, не обязательно предполагает государство. И государство не обязательно предполагает валюту. Гордость предполагает валюту. Прикинь, сколько стоит та гордость? Тебе, мне? Но не об этом я..
Символы в рамках отдельно взятой личности, это, конечно, не личная валюта, флаг и гимн.. (а кстати..) Но.. символы половой принадлежности, половой ориентации, футбольного фаворита, семейного положения. Символы социальной принадлежности, кулинарных предпочтений.. Да мало ли чего..
Автор: Н@талья Дата : 16-06-05, Чтв, 16:47:52 А другие какие-нибудь символы, они есть у людей?
Свет мой.. Ты одна меня понимаешь)))
|
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 16-06-05, Чтв, 10:11:31
|
А о личном, господа?.. Не? О вашем личном.. О ваших символах.. |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Леди
Дата : 20-06-05, Пнд, 11:20:10
|
Насчет Атиквы...я бы ее заменила песней Офры Хазы "Ерушалаим шель захав"...но это я и мое имхо.
Символы...мои...задумалась...вроде нету Не храню старых писем фотографий... Не символичная я какая то... |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 11:32:58
|
А чем Вам собственно А тиква неугадила...или дело вкуса?Этоже НАШ ГИМН...а "Ерушалаим шель захав" просто песня,хоть и очень хорошая... |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 11:39:01
|
Я сказала "не угодила" ? Просто "Ерушалаим шель захав" как то душевнее для МЕНЯ |
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 06:33:00
|
Бени, Вы вот это вот прекратите шчажжа. Мы тут про свободное волеизьявление личности касательно символов, её(личность) определяющую.. Вот Вы, Бени, чем символизируетесь, как Вы думаете?) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 10:28:32
|
Вот этим чем Вы ко мне обращаетесь БЕНИ!!! |
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 11:38:35
|
И всё? Я почему-то вижу гитару и перо.. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 13:08:41
|
Я проще...Лю Ци...гитара и перо лишь инструменты,для меня...что бы выразить,"что-то"... Я еврей...и как у хабадников поётся : "Нет на свете не кого,кроме Бога одного..."(я не хабадник...но в этом с ними я согласен.. |
|
|
Автор: Rin
Дата : 26-06-05, Вск, 12:34:53
|
Автор: Beny Gutman Дата : 21-06-05, Втр, 20:08:41
Я еврей... А вот мне стало интересно, что является символом еврея?..А что является символом меня как украинки (папа) или донской казачки (мама)? И какие символы отличают меня от еврея? Чего-то я не понимаю в этой консерватории.(0.0000001С) |
|
|
Дата : 26-06-05, Вск, 18:12:42
|
Rin! Еврей это национальность и как у Всякой национальности у нас есть свои символы,как то национальные обычаи и праздники,а так же куча символов нашего национального вероисповедания...которые открыты для всех... У украинского народа свои обычаи и праздники,своя символика веры,у донских казаков свои... Чего тут непонятного? Или Вы в смысле... |
|
|
Автор: IG
Дата : 27-06-05, Пнд, 00:29:32
|
Национальная валюта-символ?Это уже из области романтики(прости господи..) По моему это просто мера обеспечения национальной экономики.. Личные символы?Так по разному бывает... Боярский ,например,в чёрной шляпе ходит.По поводу и без. Больше ничего не осталось наверное.А тут шляпа... А зачем человеку личные символы?Не знаю..Выпендрёж.. |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 05:27:24
|
Национальная валюта-символ? Государственности.. Но это суда.. Национальная символика тож там. А тут о личном. Боярский - хороший пример. А АйДжи чем-то символизирован? А в глазах окружающих? |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 06:56:28
|
Это символы или атрибуты имеджа?Я вот например люблю менять свой имедж..Сегодня в шляпе,завтра в кипе,послезавтра панк,потом "денди" и т.д....и моя публика с нетерпением ждёт:"Чего я ещё им выдумаю"Я к тому что атрибутика и символы вещи разные.. |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 07:57:01
|
Автор: Сих Дата : 27-06-05, Пнд, 13:29:53 Я так долго могу перечислять Ну переходи на ближних. Наталья - Людмилка - Маня - И продолжать, продолжать.. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:07:31
|
Людмилка - суши и кошки Наташк - фотоаппарат) ...
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:17:30
|
А это не мой Ф\а. |
|
|
Автор: Kheyfets
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:19:22
|
А если я бы я умел рисовать- я нарисовал бы свой герб: сердце, пронзённое пером, с которого капают ноты... |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:19:30
|
Но он у тебя в руках)))) |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:23:08
|
Kheyfets, а гимн? |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:23:42
|
Автор: Леди Дата : 27-06-05, Пнд, 16:19:30 Но он у тебя в руках)))) Откуда ты знаешь?? Он у натальи в руках тогда, когда на фотке моя рожа))) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:24:39
|
Уфф |
|
|
Автор: Kheyfets
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:25:33
|
А гимн уже есть - и давно. ЗВЕЗДА " ЛЕДА" |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 10:18:22
|
Автор: Kheyfets А гимн уже есть - и давно. ЗВЕЗДА "ЛЕДА"
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 14:24:34
|
Людмилка, я тебя дольше знаю, поэтому у меня символ на твоё имя - удачное супружество. Правда, тут ты ничем от Дандрея не отличаешься. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai [ 28-06-05, Втр, 08:17:55 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 27-06-05, Пнд, 14:29:32
|
Ню-ню... Это время покажет
|
|
|
|
Автор: Rin
Дата : 27-06-05, Пнд, 14:33:15
|
Что-то я искала-искала свой символ, и ничего не получилось...Нет ничего чтобы ассоциировалось только со мной... И об чем это говорит, что я ничего особенного из себя не представляю... |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 14:48:56
|
Людмилка но я то тебя знаю где то тож полгода... А что вы бы назвали моим символом? |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 14:50:55
|
Леди, а низнаю, я ж тебя не видела ни разу, лично мы ни в форуме ни в личке не общались. |
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 14:58:17
|
Автор: Rin Что-то я искала-искала свой символ, и ничего не получилось...Нет ничего чтобы ассоциировалось только со мной... И об чем это говорит, что я ничего особенного из себя не представляю...
Я про себя тоже. Если только вот... "многословие" или "суетность"
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 15:02:58
|
А я про себя - ЛЕНЬ |
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 15:41:22
|
А, тогда не! Лень - это, чур, моё, у меня и свидетели есть. |
|
|
Автор: Manya
Дата : 27-06-05, Пнд, 15:58:34
|
Нуууууууу,если ты Лень, то я что же пчёлка , что ли ? Такая же, как балерина. |
|
|
|
Автор: IG
Дата : 28-06-05, Втр, 00:43:11
|
Автор: Сих Дата : 27-06-05, Пнд, 13:29:53 Автор: Лю Ци Дата : 27-06-05, Пнд, 12:27:24
А АйДжи чем-то символизирован? А в глазах окружающих?
Усами и очками.[[rolleyes]
Как это грустно.. |
|
|
Дата : 28-06-05, Втр, 00:47:55
|
И ниче не грустно...улыбка такая в усы прикольная)))) абббажжжаю усатых бородатых |
|
|
Дата : 28-06-05, Втр, 01:21:26
|
Автор: Н@талья Дата : 27-06-05, Пнд, 22:41:22 А, тогда не! Лень - это, чур, моё, у меня и свидетели есть.
Аха)) А Людмилке лень не подходит. Она как электровеник на кухне суетилась. Я бы сказал про тебя, Людмилка - что символ твой странен для первичного понимания. Имя ему - "Обдуманная непосредственность" Маня - "Неосознанная мудрость" |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 28-06-05, Втр, 01:29:49
|
А что такое "символ твой странен для первичного понимания" |
|
|
|
Дата : 28-06-05, Втр, 02:37:29
|
Ну при первичном прочтении возникает естественный вопрос. :"Как непосредственность может быть обдуманной? |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Сих
Дата : 28-06-05, Втр, 05:01:35
|
Господа, по-моему, мы тут все об ассоциациях, а не о символах. Я залезла в Брокгауза и запуталась в определениях слов "символ" и "эмблема". Это и натолкнуло меня на мысль, что символ может быть у неодушевленных предметов, а еще наиболее часто - у сообществ, организаций и прочего коллективного... но не у одного человека.
Символ
|
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добpых людей... |
|